Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PIZZA, ANGEL/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Uso del test di compressione per lo studio della consistenza della mortadella italiana tipica
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 57, 1982
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.273-274.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Ensayos de compresión; Textura
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 54, 1979
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.204-208.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]