Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PORCELLI DE VAN DER GHOTE, MONICA/(22)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Posibilidad de enriquecer productos alimenticios con hierro hemínico proveniente de hemoglobina deshidratada de origen vacuno
Autor: Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(1)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.32-36.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Hierro; Aditivos alimentarios; Hemoglobina; Alimentación infantil

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Utilización de plasma bovino en productos cárneos. 1 Parte: elaboración de jamones y paletas cocidos
Autor: Porcelli de van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(85/86)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.289-297.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos Cárnicos; Plasma; Sangre; Proteínas; Tecnología de Alimentos; Ganado Bovino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Productos cárnicos de larga vida
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Stein, Norma B.; Roncoroni, Silvia
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.180-188, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Almacenamiento; Conservación de Carnes; Subproductos; Aditivos; Embutidos; Control de Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: patente
Título: Un aparato para la sanitación de la herramienta de corte para sangrar y faenar animales. Patente de invención 235.023 (Argentina)
Autor: Eiris, Adrián A.; Maneiro, Manuel Francisco; Porcelli de van der Ghote, Mónica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1987.
Pág./Vol.: 6p., figs.
Notas: Título extendido a favor de INTI.
Unidad técnica: CITECA; INTI.
Descriptores: Industria Cárnica; Mataderos; Faenamiento; Herramientas de Corte; Esterilización; Limpieza

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3060
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Características comestibles de la carne de carpincho (Hydrochaeris hidrochaeris)
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Eiris, Adrián A.; Stein, Norma B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 16(3)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986.
Pág./Vol.: p.83-86, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Animales; Carnes; Salazón; Taxonomía; Zoología; Productos Cárnicos; Tecnología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Equipo para una correcta sanitación de la herramienta de extracción utilizada en la recolección de sangre vacuna
Autor: Eiris, Adrián A.; Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Fernández, Julio B.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(83)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.160-163, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria Cárnica; Faenamiento; Sangre; Ganado Bovino; Contaminación ambiental; Herramientas; Esterilización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Carne mecánicamente deshuesada (CMD). Características físicas y químicas, manejo de los huesos de despostada y conservación
Autor: Porcelli de van der Ghote, Mónica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(78)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.147-156, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Ganado porcino; Carne porcina; Carnes deshuesadas; Ganado bovino; Carne vacuna; Despostada; Huesos; Subproductos; Procesos industriales; Conservación de carnes; Equipos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Harinas de carne: detección de materias extrañas por observación microscópica
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 9(56)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1979.
Pág./Vol.: p.183-184, fotos.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria Cárnica; Harinas; Productos Cárnicos; Análisis Químico; Proteínas; Hidrólisis; Control de Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Obtención de un concentrado de plasma bovino: estudio del proceso de secado y análisis económico de alternativas
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(67)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.162-171, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Proteínas; Sangre; Ganado Bovino; Plasma; Secado; Ultrafiltración; Producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Recolección higiénica de sangre bovina
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Martínez, T.L.; Eiris, Adrián A.; Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(72)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.126-131, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Sangre; Plasma; Proteínas animales; Industria cárnica; Ganado bovino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]