Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BURACHIK, MOISES/(22)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Oportunidades para las aplicaciones de la biotecnología en la Argentina
Autor: Burachik, Moisés
Autor Instit.: Consejo Argentino para las Relaciones Internacionales. CARI. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CARI. 2004.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Biotecnología; Argentina; Industria farmacéutica; Terapéutica; Diagnóstico; Alimentos transgénicos; Cultivos; Fitomejoramiento; Enzimas; Microorganismos; Tecnología de alimentos; Plagas; Control de plagas; Productos biológicos; Procesos industriales; Productos; Biosensores; Industria petrolera; Remediación; Suelos; Tratamiento de efluentes; Hidrometalurgia
  
Ubicación: 577.2/B945
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe
Autor: Burachik, Moisés
Autor Instit.: Sector Biotecnología. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Viaje efectuado a Estados Unidos en 1982.
Unidad técnica: Sector Biotecnología.
Descriptores: Viajes; Genética; Biotecnología; Cambio Tecnológico; Proyectos de Desarrollo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3272
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Aprovechamiento de subproductos ganaderos
Autor: Burachik, Moisés
Autor Instit.: SASETRU. Buenos Aires. AR
Reunión: Reunión sobre ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.173-183.
Notas: Harinas proteicas. Procesamiento de la sangre. Procesos.
Unidad técnica: Sector Biotecnología.
Descriptores: Productos Cárnicos; Subproductos; Establecimientos Ganaderos; Faenamiento; Efluentes Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2433
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Propiedades reológicas de geles obtenidos por calentamiento de soluciones de proteínas de plasma bovino: estudio con viscoamilógrafo de Brabender
Autor: Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(80)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.249-266, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Geles; Plasma; Calentamiento; Proteínas; Productos cárnicos; Viscosidad; Mediciones; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Obtención de plasma bovino comestible
Autor: Burachik, Moisés; Porcelli de Van der Ghote, Mónica C.; Bercovich, Fernando C.; Eiris, Adrián A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(65)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.80-91, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Sangre; Plasma; Tecnología de Alimentos; Proteínas; Ganado Bovino; Higiene de los Alimentos; Faenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Obtención de un concentrado de plasma bovino: estudio del proceso de secado y análisis económico de alternativas
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Bercovich, Fernando C.; Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(67)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.162-171, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Proteínas; Sangre; Ganado Bovino; Plasma; Secado; Ultrafiltración; Producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Recolección higiénica de sangre bovina
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Martínez, T.L.; Eiris, Adrián A.; Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(72)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.126-131, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Sangre; Plasma; Proteínas animales; Industria cárnica; Ganado bovino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Actividad de agua; conceptos básicos y comentarios de un curso
Autor: Burachik, Moisés; Bercovich, Fernando C.
Título Ser./Col.: Revista CAICHA, jul. 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.34-38, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Levaduras; Hongos; Agua; Humedad; Contaminación de Alimentos; Microbiología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2045
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Hacia un control de calidad voluntario en la industria de la carne
Autor: Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Argentino de Control de Calidad. IACC, Bienal de la calidad, 1, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.II.C.3-II.C.11.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Control de Calidad; Productos Cárnicos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1673
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]