Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PORCELLI DE VAN DER GHOTE, MONICA C./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Utilización de plasma bovino en productos cárneos. Parte 2: elaboración de embutidos cocidos
Autor: Porcelli de van der Ghote, Mónica C.; Eiris, Adrián A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 15(87)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985.
Pág./Vol.: p.51-54, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Embutidos; Plasma; Proteínas; Aditivos; Textura; Carne Vacuna; Carne Porcina; Tecnología de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Distintos tipos de tripas usadas en la elaboración de embutidos
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica C.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 15(87)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985.
Pág./Vol.: p.21-29, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Chacinados; Tripas para embutidos; Embutidos; Productos Cárnicos; Materias Primas; Permeabilidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Utilización de carne mecánicamente deshuesada (CMD) en la formulación de productos cárneos
Autor: Porcelli de van der Ghote, Mónica C.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(81)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.41-46, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes Deshuesadas; Equipos Industriales; Productos Cárnicos; Embutidos; Conservación de Carnes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Obtención de plasma bovino comestible
Autor: Burachik, Moisés; Porcelli de Van der Ghote, Mónica C.; Bercovich, Fernando C.; Eiris, Adrián A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(65)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.80-91, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Sangre; Plasma; Tecnología de Alimentos; Proteínas; Ganado Bovino; Higiene de los Alimentos; Faenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]