Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RONCORONI, SILVIA/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de laboratorio de la industria cárnica
Autor: Gianfelici, María T.; Roncoroni, Silvia; Guadalupe, Osvaldo
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: pag. varía, grafs.
Descriptores: Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Carnes; Productos cárnicos; Métodos fisicoquímicos; Agua; Humedad; Grasas; Nitrógeno; Proteínas; Nitritos; Nitratos; Cenizas; Sales; Fósforo; Calcio; Almidones; PH; Acidez; Rancidez; Residuos; Evaporación; Dureza; Alcalinidad; Cloro; Jaleas; Bacterias; Microorganismos; Hongos; Levaduras; Esterilización; Reactivos químicos
  
Ubicación: CITECA/166
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Productos cárnicos de larga vida
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Stein, Norma B.; Roncoroni, Silvia
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.180-188, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Almacenamiento; Conservación de Carnes; Subproductos; Aditivos; Embutidos; Control de Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de laboratorio de la industria cárnica
Autor: Gianfelici, María T.; Roncoroni, Silvia; Guadalupe, Osvaldo
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: pag. varía, grafs.
Notas: Para consulta véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Carnes; Productos cárnicos; Análisis fisicoquímico; Métodos fisicoquímicos; Agua; Humedad; Grasas; Nitrógeno; Proteínas; Nitrógeno básico volátil; Nitritos; Nitratos; Cenizas; Sales; Fósforo; Calcio; Almidones; PH; Acidez; Sustancias orgánicas; Solubilidad; Indice de refracción; Rancidez; Iodo; Impurezas; Residuos; Evaporación; Dureza; Alcalinidad; Cloro; Jaleas; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Bacterias aeróbicas; Estafilococos; Clostridium; Enterococos; Estreptococos; Bacilos; Bacterias anaeróbicas; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Levaduras; Esterilización; Reactivos químicos; Métodos de determinación

Ver más

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 636.2/G433/H; 1957
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]