Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DESPOSTADA/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Segundo curso producción de carne porcina y alimentación humana
Autor: García, Lisandro. comp.
Autor Instit.: Foro de Alimentación, la Nutrición y la Salud. FANUSlBuenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. FANUS. 2005.
Pág./Vol.: 85p.
Descriptores: Carne porcina; Producción; Alimentación; Sistema reproductor; Calidad; Alimentos; Equipos de control; Aditivos; Faenamiento; Despostada; Lípidos; Salud; Enfermedades; Chacinados; Argentina
  
Ubicación: CITECA/446
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual para la instalación del pequeño matadero modular FAO
Autor: Quiroga Tapias, G.; García de Siles, J.L.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudio FAO: producción y sanidad animal, 120
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1994.
Pág./Vol.: 250p., anexos.
Notas: Contenido: Anexo 1: Diseño de planta del matadero modular, planos de las instalaciones; Anexo 2: Diseño de algunos equipos para el pequeño matadero modular; Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay.
Descriptores: Mataderos; Instalaciones; Planos; Personal; Capacitación; Corrales; Matanza; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Carnes; Calidad; Despostada; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos; Aplicaciones; Vísceras; Menudencias; Sangre; Alimentación animal; Huesos; Grasas; Tripas para embutidos; Pieles; Cueros; Conservación; Intestinos; Aguas residuales; Disposición de efluentes; Tratamiento de aguas; Desagües; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección
  
Ubicación: 637.513/O68
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de jamón cocido
Autor: Renaud, Viviana. comp.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1987.
Pág./Vol.: 134p.
Descriptores: Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico
  
Ubicación: CITECA/421
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de jamón cocido
Autor: Renaud, Viviana. comp.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1987.
Pág./Vol.: 134p.
Unidad técnica: INTI-CITECA.
Descriptores: Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico
  
Ubicación: 4417
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de despostada de reses vacunas
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 231p.
Descriptores: Carnes; Carne vacuna; Ganado bovino; Despostada; Mataderos; Matanza; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Control de procesos; Temperatura; Humedad; Cortes cárneos; Anatomía; Músculos; Exportación; Almacenamiento; Congelación; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Detergentes; Jabones; Inhibidores de corrosión; Desinfección; Desinfectantes; Herramientas de corte
  
Ubicación: CITECA/392
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Carne mecánicamente deshuesada (CMD). Características físicas y químicas, manejo de los huesos de despostada y conservación
Autor: Porcelli de van der Ghote, Mónica
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(78)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.147-156, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Ganado porcino; Carne porcina; Carnes deshuesadas; Ganado bovino; Carne vacuna; Despostada; Huesos; Subproductos; Procesos industriales; Conservación de carnes; Equipos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes de exportación
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977.
Pág./Vol.: pag. varía, ilus.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Cortes cárneos; Conservas; Chacinados; Carnes cocidas; Mataderos; Refrigeración; Cámaras frigoríficas; Conservación de carnes; Microbiología de alimentos; Congelación; Despostada; Higiene de los alimentos; Exportación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0510
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]