Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DAKIN, J.C./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The pasteurization of pickles and sauces
Autor: Dakin, J.C.
Autor Instit.: The British Food Manufacturing Industries. Research Association. GB
Título Ser./Col.: Research report, 97
Idioma: eng
Datos de Edición: Leatherhead. GB. Randalls road. 1960.
Pág./Vol.: 49p.
Descriptores: Pickles; Salsas; Pasteurización; Métodos de cálculo; Análisis térmico; Descomposición; Microorganismos; Características organolépticas; Textura; Sabor; Procesos industriales; Cebollas; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad; Clasificación; Mercado; Microbiología de alimentos; Resistencia térmica; Calentamiento
  
Ubicación: 664.8.036/D135
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]