Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOESECKE, HARRY VON/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Outlines of food technology
Autor: Loesecke, Harry von
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1942.
Pág./Vol.: 505p.
Descriptores: Alimentos; Envases; Botellas; Tapas; Alimentos envasados; Frutas; Manzanas; Sidra; Vinagre; Jugos; Procesos de envasado; Hortalizas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Cereales; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azucar; Almidones; Frutas secas; Especias; Aceites esenciales; Composición química; Bebidas gaseosas; Bebidas alcohólicas; Chocolate; Mermeladas; Jaleas; Almacenamiento
  
Ubicación: 664/L826
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Nutritional evaluation of food processing
Autor: Harris, Robert S.; Loesecke, Harry Von
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley. 1960.
Pág./Vol.: 612p.
Descriptores: Alimentos; Valor nutritivo; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Lavado; Blanqueo; Pasteurización; Esterilización; Almacenamiento; Radiación ionizante; Congelación; Deshidratación; Secado; Fermentación; Envases; Antibióticos; Vitaminas; Minerales; Aminoácidos; Proteínas; Grasas
  
Ubicación: 612.392/H314n
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]