Término solicitado: LOESECKE, HARRY VON/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Outlines of food technology |
Autor: | Loesecke, Harry von |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1942. |
Pág./Vol.: | 505p. |
Descriptores: | Alimentos; Envases; Botellas; Tapas; Alimentos envasados; Frutas; Manzanas; Sidra; Vinagre; Jugos; Procesos de envasado; Hortalizas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Cereales; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azucar; Almidones; Frutas secas; Especias; Aceites esenciales; Composición química; Bebidas gaseosas; Bebidas alcohólicas; Chocolate; Mermeladas; Jaleas; Almacenamiento |
Ubicación: | 664/L826 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Nutritional evaluation of food processing |
Autor: | Harris, Robert S.; Loesecke, Harry Von |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley. 1960. |
Pág./Vol.: | 612p. |
Descriptores: | Alimentos; Valor nutritivo; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Lavado; Blanqueo; Pasteurización; Esterilización; Almacenamiento; Radiación ionizante; Congelación; Deshidratación; Secado; Fermentación; Envases; Antibióticos; Vitaminas; Minerales; Aminoácidos; Proteínas; Grasas |
Ubicación: | 612.392/H314n |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]