Término solicitado: HOUGH, GUILLERMO/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sensory shelf life estimation of food products |
Autor: | Hough, Guillermo |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 246p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Control de calidad; Vida de anaquel; Consumo; Método experimental; Métodos de análisis |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/H838; Cereales y Oleaginosas/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina |
Autor: | López Osornio, Mercedes; Sosa, Miriam; Hough, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. DESA. 2008. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Solicitado por: INTI-Carnes. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Galletitas; Sabor; Chocolate; Enriquecimiento de alimentos; Hemoglobina; Método experimental; Análisis sensorial; Metodología; Muestreo; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Análisis organoléptico; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4579 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]