Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HOUGH, GUILLERMO/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sensory shelf life estimation of food products
Autor: Hough, Guillermo
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 246p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio.
Descriptores: Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Control de calidad; Vida de anaquel; Consumo; Método experimental; Métodos de análisis

Ver más
  
Ubicación: 664.8/H838; Cereales y Oleaginosas/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
Autor: López Osornio, Mercedes; Sosa, Miriam; Hough, Guillermo
Autor Instit.: Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. DESA. 2008.
Pág./Vol.: 10p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Solicitado por: INTI-Carnes.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Galletitas; Sabor; Chocolate; Enriquecimiento de alimentos; Hemoglobina; Método experimental; Análisis sensorial; Metodología; Muestreo; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Análisis organoléptico; Características organolépticas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4579
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]