Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MANLEY, D.J.R./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos
Autor: Manley, D.J.R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1989.
Pág./Vol.: 483p.
Descriptores: Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas
  
Ubicación: CEIAL/253/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Technology of biscuits, crackers and cookies
Autor: Manley, D.J.R.
Título Ser./Col.: Ellis Horwood series in food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. E. Horwood. 1983.
Pág./Vol.: 446p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Máquinas; Envasamiento; Ingredientes; Control de calidad
  
Ubicación: 664.68/M248; CEIAL/234/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]