Término solicitado: MANLEY, D.J.R./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos |
Autor: | Manley, D.J.R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1989. |
Pág./Vol.: | 483p. |
Descriptores: | Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas |
Ubicación: | CEIAL/253/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Technology of biscuits, crackers and cookies |
Autor: | Manley, D.J.R. |
Título Ser./Col.: | Ellis Horwood series in food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chichester. GB. E. Horwood. 1983. |
Pág./Vol.: | 446p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Máquinas; Envasamiento; Ingredientes; Control de calidad |
Ubicación: | 664.68/M248; CEIAL/234/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]