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Término solicitado: FELLOWS, PETER/(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluidos; Transferencia de calor; Agua; Características organoléticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado
  
Ubicación: CEIAL/258/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Small-scale food processing; a directory of equipment and methods
Autor: Azam-Ali, Sue. comp.; Judge, Emma. comp.; Fellows, Peter. comp.; Battcock, Mike. comp.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed. London. GB. ITDG. 2003.
Pág./Vol.: 248p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Alimentos procesados; Producción; Equipos; Metodología; Higiene de los alimentos; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 664.8.03/A991/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Small-scale food processing; a directory of equipment and methods
Autor: Azam-Ali, Sue. comp.; Judge, Emma. comp.; Fellows, Peter. comp.; Battcock, Mike. comp.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed. London. GB. ITDG. 2003.
Pág./Vol.: 248p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Alimentos procesados; Producción; Equipos; Metodología; Higiene de los alimentos; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 664.8.03/A991/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluidos; Transferencia de calor; Agua; Características organoléticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado
  
Ubicación: CEIAL/258/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



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