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Término solicitado: MULLER, H.G./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: An introduction to food rheology
Autor: Muller, H.G.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Heinemann. 1973.
Pág./Vol.: 148p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Reología; Propiedades reológicas; Alimentos; Fuerza; Deformación; Sólidos; Mediciones; Dureza; Elasticidad; Líquidos; Turbulencia; Viscosidad; Temperatura; Soluciones; Azúcares; Leche; Aceites; Estado vítreo; Fluidos; Miel; Sopas; Hidrocoloides; Plasticidad; Adhesión; Espumas; Chocolate; Grasas; Viscoelasticidad; Gelatinas; Geles; Masa de pan; Productos de panadería; Densidad; Fricción; Fluidización; Ensayos de laboratorio; Agua; Simbología; Unidades de medición; Tablas de conversión
  
Ubicación: 532.135/M958; CEIAL/18/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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