Término solicitado: MULLER, H.G./(22)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | An introduction to food rheology |
Autor: | Muller, H.G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Heinemann. 1973. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Reología; Propiedades reológicas; Alimentos; Fuerza; Deformación; Sólidos; Mediciones; Dureza; Elasticidad; Líquidos; Turbulencia; Viscosidad; Temperatura; Soluciones; Azúcares; Leche; Aceites; Estado vítreo; Fluidos; Miel; Sopas; Hidrocoloides; Plasticidad; Adhesión; Espumas; Chocolate; Grasas; Viscoelasticidad; Gelatinas; Geles; Masa de pan; Productos de panadería; Densidad; Fricción; Fluidización; Ensayos de laboratorio; Agua; Simbología; Unidades de medición; Tablas de conversión |
Ubicación: | 532.135/M958; CEIAL/18/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
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