Término solicitado: HIDROCOLOIDES/(65,175,265)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aditivos alimentarios |
Autor: | Cubero, Nuria; Monferrer, Albert; Villalta, Jordi |
Título Ser./Col.: | Colección tecnología de alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2002. |
Pág./Vol.: | 236p. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Conservación de alimentos; Industria alimentaria; Antioxidantes; Grasas; Fenoles; Reguladores; PH; Hidrocoloides; Textura; Estructura molecular; Aplicaciones; Emulsionantes; Edulcorantes; Sabor |
Ubicación: | CEIAL/261/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Batters and breadings in food processing |
Autor: | Kulp, Karel. ed.; Loewe, Robert. ed.; Lorenz, Klaus. ed.; Gelroth, Janette. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Minnesota. US. AACC International. 2011. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Panificación; Secado; Grasas; Harinas; Condimentos; Alimentos alergénicos; Hidrocoloides; Aplicaciones; Nutrición; Valor nutritivo; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Microondas; Propiedades reológicas; Propiedades químicas |
Ver más | |
Ubicación: | 641/642/K96; CEIAL/308 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colloids |
Autor: | Graham, Horace D.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1977. |
Pág./Vol.: | 588p. |
Descriptores: | Alimentos; Coloides; Leche; Proteínas; Semillas; Huevos; Carnes; Pescados; Polisacáridos; Algas marinas; Celulosa; Sustancias pécticas; Feofíceas; Alginatos; Almidones; Gomas; Hidrocoloides; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITIL/82 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de productos rebozados prefritos congelados |
Autor: | Luciani, Luciano F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2000. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Pescados; Mariscos; Pollos; Carnes; Textura; Adhesión; Harinas; Aceites; Grasas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Hidrocoloides; Almidones; Gomas; Pardeamiento; Proteínas; Saborizantes; Pan; Granulometría; Color; Absorción de agua; Cocción; Procesos industriales; Congelación; Envasamiento; Embalaje; Almacenamiento; Control de calidad; Materias primas; Auditoría |
Ubicación: | 664.8.037/L937 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Papers |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium on natural plant hydrocolloids, 122, Atlantic City. US, 1952 |
Título Ser./Col.: | Advances in chemistry series, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industrial and Engineering Chemistry. IEA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 1954. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Hidrocoloides; Hidroquímica; Plantas acuáticas; Calcio; Pectinas; Geles; Agar; Gomas; Propiedades químicas; Cromatografía; Aplicaciones; Sustancias pécticas; Algas; Algas marinas; Extractos algales; Iones |
Ubicación: | 661.18/S989 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | An introduction to food rheology |
Autor: | Muller, H.G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Heinemann. 1973. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Reología; Propiedades reológicas; Alimentos; Fuerza; Deformación; Sólidos; Mediciones; Dureza; Elasticidad; Líquidos; Turbulencia; Viscosidad; Temperatura; Soluciones; Azúcares; Leche; Aceites; Estado vítreo; Fluidos; Miel; Sopas; Hidrocoloides; Plasticidad; Adhesión; Espumas; Chocolate; Grasas; Viscoelasticidad; Gelatinas; Geles; Masa de pan; Productos de panadería; Densidad; Fricción; Fluidización; Ensayos de laboratorio; Agua; Simbología; Unidades de medición; Tablas de conversión |
Ubicación: | 532.135/M958; CEIAL/18/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]