Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HIDROCOLOIDES/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Aditivos alimentarios
Autor: Cubero, Nuria; Monferrer, Albert; Villalta, Jordi
Título Ser./Col.: Colección tecnología de alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2002.
Pág./Vol.: 236p.
Descriptores: Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Conservación de alimentos; Industria alimentaria; Antioxidantes; Grasas; Fenoles; Reguladores; PH; Hidrocoloides; Textura; Estructura molecular; Aplicaciones; Emulsionantes; Edulcorantes; Sabor
  
Ubicación: CEIAL/261/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Batters and breadings in food processing
Autor: Kulp, Karel. ed.; Loewe, Robert. ed.; Lorenz, Klaus. ed.; Gelroth, Janette. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Minnesota. US. AACC International. 2011.
Pág./Vol.: 338p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Panificación; Secado; Grasas; Harinas; Condimentos; Alimentos alergénicos; Hidrocoloides; Aplicaciones; Nutrición; Valor nutritivo; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Microondas; Propiedades reológicas; Propiedades químicas

Ver más
  
Ubicación: 641/642/K96; CEIAL/308
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food colloids
Autor: Graham, Horace D.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1977.
Pág./Vol.: 588p.
Descriptores: Alimentos; Coloides; Leche; Proteínas; Semillas; Huevos; Carnes; Pescados; Polisacáridos; Algas marinas; Celulosa; Sustancias pécticas; Feofíceas; Alginatos; Almidones; Gomas; Hidrocoloides; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/82
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de productos rebozados prefritos congelados
Autor: Luciani, Luciano F.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2000.
Pág./Vol.: 99p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Pescados; Mariscos; Pollos; Carnes; Textura; Adhesión; Harinas; Aceites; Grasas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Hidrocoloides; Almidones; Gomas; Pardeamiento; Proteínas; Saborizantes; Pan; Granulometría; Color; Absorción de agua; Cocción; Procesos industriales; Congelación; Envasamiento; Embalaje; Almacenamiento; Control de calidad; Materias primas; Auditoría
  
Ubicación: 664.8.037/L937
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium on natural plant hydrocolloids, 122, Atlantic City. US, 1952
Título Ser./Col.: Advances in chemistry series, 11
Autor Inst. Ser./Col.: Industrial and Engineering Chemistry. IEA
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1954.
Pág./Vol.: 103p.
Descriptores: Hidrocoloides; Hidroquímica; Plantas acuáticas; Calcio; Pectinas; Geles; Agar; Gomas; Propiedades químicas; Cromatografía; Aplicaciones; Sustancias pécticas; Algas; Algas marinas; Extractos algales; Iones
  
Ubicación: 661.18/S989
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: An introduction to food rheology
Autor: Muller, H.G.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Heinemann. 1973.
Pág./Vol.: 148p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Reología; Propiedades reológicas; Alimentos; Fuerza; Deformación; Sólidos; Mediciones; Dureza; Elasticidad; Líquidos; Turbulencia; Viscosidad; Temperatura; Soluciones; Azúcares; Leche; Aceites; Estado vítreo; Fluidos; Miel; Sopas; Hidrocoloides; Plasticidad; Adhesión; Espumas; Chocolate; Grasas; Viscoelasticidad; Gelatinas; Geles; Masa de pan; Productos de panadería; Densidad; Fricción; Fluidización; Ensayos de laboratorio; Agua; Simbología; Unidades de medición; Tablas de conversión
  
Ubicación: 532.135/M958; CEIAL/18/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]