Término solicitado: ALGINATOS/(65,175,265)
12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biodegradable and sustainable fibres |
Autor: | Balckburn, R.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford. GB. Woodhead Publishing. 2005. |
Pág./Vol.: | 456p. |
Descriptores: | Fibras biodegradables; Procesos microbianos; Degradación; Lino; Cáñamo; Yute; Ramio; Alginatos; Fibras celulósicas; Tejidos; Seda; Fibras naturales; No tejidos; Geotextiles; Celulosa; Quitina; Quitosano; Filamentos; Soja; Porotos; ïFibras |
Ubicación: | Textiles/425 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colloids |
Autor: | Graham, Horace D.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1977. |
Pág./Vol.: | 588p. |
Descriptores: | Alimentos; Coloides; Leche; Proteínas; Semillas; Huevos; Carnes; Pescados; Polisacáridos; Algas marinas; Celulosa; Sustancias pécticas; Feofíceas; Alginatos; Almidones; Gomas; Hidrocoloides; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITIL/82 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Degradable polymers and materials; principles and practice |
Autor: | Khemani, Kishan C.. ed.; Scholz, Carmen |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium, National meeting, 229, San Diego. US, 2005 |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 939 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 2006. |
Pág./Vol.: | 442p. |
Descriptores: | Polímeros biodegradables; Materiales biodegradables; Productos naturales; Alginatos; Escherichia coli; Propiedades físicas; Biodegradación; Películas; Fibras biodegradables; Aceites de soja; Ozono; Resinas poliésteres; Plásticos; Propiedades térmicas; Polietileno; Polimerización; Copolímeros; Análisis cromatográfico |
Ubicación: | CITIP/328 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alginsäure und Alginate |
Autor: | Maass, Heinrich |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Heidelberg. DE. Strassenbau Chemie und Technik Verlagsgesellschaft. 1959. |
Pág./Vol.: | 465p. |
Descriptores: | Acido algínico; Alginatos; Propiedades fisicoquímicas; Sales; Uniones; Métodos de análisis; Algas; Materias primas; Análisis de alimentos; Legislación; Industria farmacéutica; Medicina; Cosmética; Historia; Patentes |
Ubicación: | 678.554/M111 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Arbeit an der Papiermaschine |
Autor: | Jahn, Karl Theodor |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Darmstadt. DE. Eduard Roether Verlag. 1958. |
Pág./Vol.: | 410p. |
Descriptores: | Industria del papel y la celulosa; Materias primas; Resinas; Almidones; Alginatos; Colas; Colorantes; Máquinas; Equipos; Secado |
Ubicación: | 676.2/J25 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fire-retarding coatings |
Autor: | Kleeck, Arthur Van |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. s.ed. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Recubrimientos superficiales; Retardantes de fuego; Retardantes; Silicatos; Sodio; Fosfatos; Amonio; Alginatos; Caseína; Revestimientos; Resinas sintéticas; Boratos; Cinc; Caucho; Parafinas; Prevención de incendios |
Ubicación: | 674.049.3/K63 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Aditivos de productos cárnicos |
Autor: | Durand, Paule |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984-1986. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Recopilación del curso en Noticiteca, vol.14 (83-86) 1984; vol.15 (87-89) 1985; vol.16 (1-2) 1986. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Cloruro de sodio; PH; Sales; Polifosfatos; Carnes; Agua; Solubilidad; Proteínas; Jamón; Rancidez; Color; Sabor; Microbiología de alimentos; Hidrólisis; Nitritos; Nitratos; Temperatura; Micrococos; Vitamina C; Soluciones acuosas; Antioxidantes; Toxicología; Ligantes; Valor nutritivo; Emulsiones; Carbohidratos; Geles; Azúcares; Sacarosa; Lactosa; Almidones; Alginatos; Carragenanos; Gomas; Pectinas; Gelatinas; Colorantes; Especias; Aroma; Embutidos; Aceites esenciales; Contaminación de alimentos; Acidos orgánicos; Saborizantes; Humo; Ahumado; Características organolépticas |
Ubicación: | CITECA/403 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Functional ingredients for food |
Autor Instit.: | Grinsted-Danisco. Brabrand. DK |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brabrand. DK. Grinsted. s.f. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Emulsiones; Coloides; Pectinas; Gomas; Carragenanos; Alginatos; Estabilizadores; Saborizantes; Antioxidantes; Enzimas; Aseguramiento de la calidad; Documentación; Legislación |
Ubicación: | CITECA/367 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Natural gums for edible purposes |
Autor: | Lawrence, Andrew A. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 36 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1976. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Gomas; Galactomananos; Pectinas; Polisacáridos; Goma arábiga; Alginatos; Carragenanos; Algas marinas; Agar; Coloides; Microorganismos; Patentes |
Ubicación: | 664.144/L419 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial gums: polysaccharides and their derivatives |
Autor: | Whistler, Roy L. ; BeMiller, James N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York , US ; London. GB. Academic Press. 1959. |
Pág./Vol.: | 766p. |
Descriptores: | Gomas ; Adhesivos ; Polisacáridos ; Aplicaciones ; Agar ; Alginatos ; Alimentos ; Carragenanos ; Algas ; Algas marinas ; Quitina ; Goma arábiga ; Pectinas ; Celulosa ; Almidones |
Ubicación: | 668.41/W576 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Estudio piloto sobre la industria y el comercio mundiales de algas |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1981. |
Pág./Vol.: | 116p. |
Descriptores: | Algas marinas; Comercio internacional; Industrialización; Análisis de mercado; Agar; Alginatos; Carragenanos; Cultivo |
Ubicación: | 582.26/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión; artículo |
Título: | Elaboración de alginato de sodio y cloruro de potasio a partir de Macrocystis Pirifera |
Autor: | Mutscheller, Federico; Gómez Artero, Jorge G. |
Autor Instit.: | Departamento de Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Sesiones químicas argentinas, Tucumán. AR, 1960 |
Título Ser./Col.: | Industria y química 21(4)1961 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1961. |
Pág./Vol.: | p.239-243. |
Unidad técnica: | Departamento de Química. |
Descriptores: | Alginatos; Sodio; Cloruro de potasio; Algas marinas; Feofíceas; Macrocystis Pyrifera; Cosecha; Producción; Puerto Deseado, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2559 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]