Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LUCIANI, LUCIANO F./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de productos rebozados prefritos congelados
Autor: Luciani, Luciano F.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2000.
Pág./Vol.: 99p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Pescados; Mariscos; Pollos; Carnes; Textura; Adhesión; Harinas; Aceites; Grasas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Hidrocoloides; Almidones; Gomas; Pardeamiento; Proteínas; Saborizantes; Pan; Granulometría; Color; Absorción de agua; Cocción; Procesos industriales; Congelación; Envasamiento; Embalaje; Almacenamiento; Control de calidad; Materias primas; Auditoría
  
Ubicación: 664.8.037/L937
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]