Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LELLI, DIEGO/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento del suero de quesería. Desarrollo de una sopa en polvo
Autor: Castells, María Laura; Rolón, María Laura; Pino, Fernando; Lelli, Diego
Autor Instit.: INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.274-275.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11090.
Unidad técnica: INTI-Lácteos PTM; INTI-Química.
Descriptores: Suero; Quesería; Subproductos; Sopas; Alimentos deshidratados

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Arsénico en agua de consumo humano; ¿Qué soluciones brinda el INTI?
Autor: Frangie, M. Sofía; Corts, Sergio; Hernández, Ana; Galli, Ariel; Planes, Estela; Lelli, Diego; Martínez, Vanina; Piccina, Margarita; Ruiz Díaz, Roberto; Salamone, Cristian; Stratico, Mariano; Gemini, Virginia; Samter, Paula; Storino, Alejandra; Valiente, Liliana
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 24p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Agua potable; Arsénico; Tratamiento de aguas; Consumo; Argentina; Contaminación de aguas; Sustancias tóxicas; Salud; Tolerancia; Coagulación; Filtración; Desalinización; Osmosis inversa; Adsorción; Intercambio de iones; Metodología

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]