Término solicitado: LELLI, DIEGO/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento del suero de quesería. Desarrollo de una sopa en polvo |
Autor: | Castells, María Laura; Rolón, María Laura; Pino, Fernando; Lelli, Diego |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.274-275. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11090. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos PTM; INTI-Química. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Subproductos; Sopas; Alimentos deshidratados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Arsénico en agua de consumo humano; ¿Qué soluciones brinda el INTI? |
Autor: | Frangie, M. Sofía; Corts, Sergio; Hernández, Ana; Galli, Ariel; Planes, Estela; Lelli, Diego; Martínez, Vanina; Piccina, Margarita; Ruiz Díaz, Roberto; Salamone, Cristian; Stratico, Mariano; Gemini, Virginia; Samter, Paula; Storino, Alejandra; Valiente, Liliana |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Agua potable; Arsénico; Tratamiento de aguas; Consumo; Argentina; Contaminación de aguas; Sustancias tóxicas; Salud; Tolerancia; Coagulación; Filtración; Desalinización; Osmosis inversa; Adsorción; Intercambio de iones; Metodología |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]