Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REHIDRATACION/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Clays and clay minerals
Autor: Swineford, Ada. ed; Franks, Paul C.. ed.; Bates, Thomas F.. ed.; Carrol, Dorothy. ed.; Lewis, Donald R.. ed.; Waxman, Monroe H.. ed.; Bradley, William F.. ed.; Frederickson, A.F.. ed.; Low, Philip F.. ed.; Weaver, Charles E.. ed.
Reunión: National Academy of Sciences. NAS. Committe on Clay Mineral. National Research Council. NRC. Washington. US, Purdue University. US, National conference on clays and clay minerals; proceedings, 9, Lafayette. US, 1960
Título Ser./Col.: International series of monographs on earth sciences, 11
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford, GB; London, US; New York, FR. Paris. Pergamon press. 1962.
Pág./Vol.: 614p.
Descriptores: Arcillas; Minerales arcillosos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades mecánicas; Adsorción; Agua; Propiedades termodinámicas; Suspensiones; Energía térmica; Mecánica de los fluidos; Presión; Calcio; Magnesio; Caolinita; Intercambio de iones; Cationes; Bentonita; Soluciones; Cloruro de sodio; Aniones; Propiedades físicas; Floculación; Electrolitos; Filtración; Coloides; Dispersiones acuosas; Suelos; Rocas; Polimerización; Deshidratación; Mineralogía; Absorción; Cobalto; Cinc; Silicatos; Rehidratación; Rayos infrarrojos; Espectroscopía; Mediciones; Análisis mineralógico; Compuestos orgánicos; Bromuros; Alcoholes; Proteínas; Enzimas; Antibióticos; Viscosidad; Polímeros; Estabilización
  
Ubicación: 663.3/C748/9
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Deshidratación artificial; liofilización alimentaria
Autor: Cuper, Oscar
Autor Instit.: Consejo Nacional de Desarrollo. Grupo Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Tema de divulgación interna, 36
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Consejo Nacional de Desarrollo. 1965.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: La biblioteca posee: v.1: Bases generales, tecnología industrial; v.2: Consideraciones técnico-económicas, economía del proceso; v.3: Aspectos comerciales, liofiliación alimentaria de productos nacionales.
Descriptores: Alimentos; Deshidratación; Liofilización; Producción industrial; Industrialización; Consumo; Conservación de alimentos; Refrigeración; Congelación; Irradiación; Materias primas; Agua; Calefacción; Rehidratación; Estabilidad; Propiedades fisicoquímicas; Envases; Humedad; Oxígeno; Características organolépticas; Sabor; Valor nutritivo; Consumidores; Transferencia de calor; Calor; Microondas; Vapor; Condensación; Condensadores; Bombas de vacío; Eyectores; Control de procesos; Diseño industrial; Alimentos procesados; Gases; Líquidos; Cámaras; Carga; Densidad; Energía; Bombas; Costos operativos; Plantas industriales; Costos; Sólidos; Industria cárnica; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Yerba mate; Té; Plasma; Sangre; Vacunas; Sopas
  
Ubicación: 664.8/C974
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Freeze-drying of foods; proceedings
Autor: Fisher, Frank R.. ed.
Autor Instit.: National Academy of Sciences. National Research Council. Washington. US
Reunión: Advisory Board on Quartermaster Research and Development. Washington. US, Quartermaster Food and Container Institute for the Armed Forces. Chicago. US, Conference, Chicago. US, 1961
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. National Academy of Sciences. 1962.
Pág./Vol.: 237p.
Descriptores: Alimentos; Congelación; Secado; Seguridad alimentaria; Bioquímica; Biofísica; Conservación de alimentos; Productos biológicos; Almacenamiento; Procesos industriales; Técnica del frío; Instrumentos de medición; Equipos de laboratorio; Métodos de determinación; Rehidratación
  
Ubicación: 664.8/N271
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying and dehydratation of foods
Autor: Loesecke, Harry W. von
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. Reinhold, Chapman and Hall. 1955.
Pág./Vol.: 300p.
Descriptores: Alimentos; Secado; Deshidratación; Frutas; Vegetales; Huevos; Leche; Manteca; Quesos; Carnes; Pescados; Sangre; Gelatinas; Alimentos deshidratados; Plantas industriales; Higiene industrial; Valor nutritivo; Embalaje; Envases; Almacenamiento; Rehidratación; Métodos de análisis
  
Ubicación: 664.8/L826/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Oral rehydration salts production
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspective; vol.4; File: A37, ISIC 3121
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1987.
Pág./Vol.: 4p.
Descriptores: Plantas industriales; Sales; Rehidratación
  
Ubicación: 62/69/O68h/4/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Kinetics of deteriorative reactions in model food systems of high water activity. 1. Color changes due to non-enzimatic browning
Autor: Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel; Chirife, Jorge
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 23p., figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Alimentos; Mediciones; Color; Pardeamiento; Humedad; Rehidratación; Oxidación; Glucosa; Degradación; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2357
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Sobre la transformación de anhidrita II en bihidrato. Parte I
Autor: Tcheichvili, Leonidas
Autor Instit.: Centro de Investigación para las Industrias Minerales. CIIM. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Sociedad española de cerámica 7(1)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Sociedad española de cerámica. 1968.
Pág./Vol.: p.55-94, figs., tablas.
Unidad técnica: CIIM.
Descriptores: Anhidrita; Yeso; Rehidratación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1441
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Sobre la transformación de anhidrita II en bihidrato. Parte 1
Autor: Tcheichvili, Leonidas
Autor Instit.: Centro de Investigación para las Industrias Minerales. CIIM. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Sociedad española de cerámica 7(1)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Sociedad española de cerámica. 1968.
Pág./Vol.: p.55-94, figs., tablas.
Unidad técnica: CIIM.
Descriptores: Anhidrita; Yeso; Rehidratación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0587
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]