Término solicitado: LOESECKE, HARRY W. VON/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying and dehydratation of foods |
Autor: | Loesecke, Harry W. von |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. Reinhold, Chapman and Hall. 1955. |
Pág./Vol.: | 300p. |
Descriptores: | Alimentos; Secado; Deshidratación; Frutas; Vegetales; Huevos; Leche; Manteca; Quesos; Carnes; Pescados; Sangre; Gelatinas; Alimentos deshidratados; Plantas industriales; Higiene industrial; Valor nutritivo; Embalaje; Envases; Almacenamiento; Rehidratación; Métodos de análisis |
Ubicación: | 664.8/L826/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]