Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOESECKE, HARRY W. VON/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying and dehydratation of foods
Autor: Loesecke, Harry W. von
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. Reinhold, Chapman and Hall. 1955.
Pág./Vol.: 300p.
Descriptores: Alimentos; Secado; Deshidratación; Frutas; Vegetales; Huevos; Leche; Manteca; Quesos; Carnes; Pescados; Sangre; Gelatinas; Alimentos deshidratados; Plantas industriales; Higiene industrial; Valor nutritivo; Embalaje; Envases; Almacenamiento; Rehidratación; Métodos de análisis
  
Ubicación: 664.8/L826/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]