Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PETRIELLA, CLAUDIO/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Pardeamiento no enzimático en sistemas líquidos de alta aw conteniendo hexosas y L-lisina
Autor: Petriella, Claudio; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.11-13, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Color; Alimentos; Pardeamiento; Estabilidad; Tratamientos térmicos; Fase líquida; Lisina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Kinetics of deteriorative reactions in model food systems of high water activity. 1. Color changes due to non-enzimatic browning
Autor: Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel; Chirife, Jorge
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 23p., figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Alimentos; Mediciones; Color; Pardeamiento; Humedad; Rehidratación; Oxidación; Glucosa; Degradación; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2357
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cinética de la formación de color por pardeamiento no enzimático en sistemas modelo de alimentos
Autor: Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Chirife, Jorge; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Simposio sobre color en alimentos, Buenos Aires. AR, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1982.
Pág./Vol.: p.21-30, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; INTI.
Descriptores: Alimentos; Color; Pardeamiento; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Conservación de alimentos; Características organolépticas; Cinética; pH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2065
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]