Término solicitado: RESNIK, SILVIA L./(22)
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Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actividad de agua y conservación de cereales |
Autor: | Resnik, Silvia L. |
Reunión: | Congreso Mundial de Tecnología de Alimentos 84, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Descriptores: | Cereales; Conservación; Microorganismos; Agua; Hongos; Mohos; Granos; Almacenamiento; Humedad |
Ubicación: | 664/C749t/ 3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Evaluation of deep and thin layer techniques for sample differentiation in translucent hydrolyzed concentrated cheese whey |
Autor: | Buera, María del Pilar; Resnik, Silvia L. |
Autor Instit.: | Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Association Internationale de la Colour. AIC, Color 89, Buenos Aires. AR, 1989 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Grupo Argentino del Color. 1989. |
Pág./Vol.: | p.221-223, figs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | Grupo Argentino del Color. |
Descriptores: | Color; Productos lácteos |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 3311; 535.6:62/A844 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned beef |
Autor: | Fagotti, A.D.; Resnik, Silvia L.; Alzamora, S.M.; Svensen, Ana I.; Jungman, David |
Autor Instit.: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.23-31, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; CITECA. |
Descriptores: | Color; Tratamientos térmicos; Corned beef; Alimentos; Esterilización; Cinética; Carne vacuna |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio comparativo de la reactividad de diferentes azúcares frente a las reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelo líquidos de alta aw |
Autor: | Buera, Maria del Pilar; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.15-22, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Color; Azúcares; Pardeamiento; Fase líquida; Estabilidad; Reacciones químicas; Cinética |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Pardeamiento no enzimático en sistemas líquidos de alta aw conteniendo hexosas y L-lisina |
Autor: | Petriella, Claudio; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.11-13, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Color; Alimentos; Pardeamiento; Estabilidad; Tratamientos térmicos; Fase líquida; Lisina |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Kinetics of deteriorative reactions in model food systems of high water activity. 1. Color changes due to non-enzimatic browning |
Autor: | Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel; Chirife, Jorge |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Alimentos; Mediciones; Color; Pardeamiento; Humedad; Rehidratación; Oxidación; Glucosa; Degradación; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2357 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cinética de la formación de color por pardeamiento no enzimático en sistemas modelo de alimentos |
Autor: | Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Chirife, Jorge; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Simposio sobre color en alimentos, Buenos Aires. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1982. |
Pág./Vol.: | p.21-30, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; INTI. |
Descriptores: | Alimentos; Color; Pardeamiento; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Conservación de alimentos; Características organolépticas; Cinética; pH |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2065 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudios de pardeamiento no enzimático en sistemas modelos líquidos |
Autor: | Resnik, Silvia L. |
Autor Instit.: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Simposio sobre color en alimentos, Buenos Aires. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1982. |
Pág./Vol.: | p.9-20, figs. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Alimentos; Color; Esterilización; Líquidos; Pardeamiento; pH; Análisis sensorial; Análisis de alimentos |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2065 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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