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Término solicitado: BUERA, MARIA DEL PILAR/(22)

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Tipo de Docum.: congreso
Título: Evaluation of deep and thin layer techniques for sample differentiation in translucent hydrolyzed concentrated cheese whey
Autor: Buera, María del Pilar; Resnik, Silvia L.
Autor Instit.: Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Reunión: Association Internationale de la Colour. AIC, Color 89, Buenos Aires. AR, 1989
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Grupo Argentino del Color. 1989.
Pág./Vol.: p.221-223, figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: Grupo Argentino del Color.
Descriptores: Color; Productos lácteos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3311; 535.6:62/A844
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio comparativo de la reactividad de diferentes azúcares frente a las reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelo líquidos de alta aw
Autor: Buera, Maria del Pilar; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.15-22, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Color; Azúcares; Pardeamiento; Fase líquida; Estabilidad; Reacciones químicas; Cinética

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis
Título: Cinética de la pérdida de lisina y actividad antitríptica durante el tratamiento térmico de harinas de porotos
Autor: Buera, María del Pilar
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 94p.
Descriptores: Porotos; Harinas; Lisina; Tratamientos térmicos; Análisis de alimentos; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 635.65/B928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Cinética de las reacciones de pardeamiento no enzimático entre azúcares y glicina en soluciones de alta actividad de agua
Autor: Buera, María del Pilar
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 1986.
Pág./Vol.: 205p.
Descriptores: Biotecnología; Cinética; Pardeamiento; Azúcares; Alimentos; Soluciones acuosas
  
Ubicación: 577.2/B928
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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