Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHIRIFE, JORGE/(22)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica
Autor: Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990.
Pág./Vol.: 557p. ilus.
Descriptores: Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica
  
Ubicación: CITECA/241
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio comparativo de la reactividad de diferentes azúcares frente a las reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelo líquidos de alta aw
Autor: Buera, Maria del Pilar; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.15-22, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Color; Azúcares; Pardeamiento; Fase líquida; Estabilidad; Reacciones químicas; Cinética

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Pardeamiento no enzimático en sistemas líquidos de alta aw conteniendo hexosas y L-lisina
Autor: Petriella, Claudio; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.11-13, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Color; Alimentos; Pardeamiento; Estabilidad; Tratamientos térmicos; Fase líquida; Lisina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Kinetics of deteriorative reactions in model food systems of high water activity. 1. Color changes due to non-enzimatic browning
Autor: Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel; Chirife, Jorge
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 23p., figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Alimentos; Mediciones; Color; Pardeamiento; Humedad; Rehidratación; Oxidación; Glucosa; Degradación; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2357
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cinética de la formación de color por pardeamiento no enzimático en sistemas modelo de alimentos
Autor: Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Chirife, Jorge; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Simposio sobre color en alimentos, Buenos Aires. AR, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1982.
Pág./Vol.: p.21-30, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; INTI.
Descriptores: Alimentos; Color; Pardeamiento; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Conservación de alimentos; Características organolépticas; Cinética; pH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2065
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Características de secado de algas, especie Macrocystis Pyrifera
Autor: Chirife, Jorge; Gardner, R.G.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CIBIMA Contribución técnica, 6; Industria y química 26(6)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Rawson. AR. INTI-CIBIMA. 1968.
Pág./Vol.: p.347-350, grafs.
Notas: Es separata. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. La biblioteca posee: dos ejemplares.
Unidad técnica: CIBIMA.
Descriptores: Algas Marinas; Rodoficeas; Macrocystis Pyrifera; Secado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1204; 57(26)/I59/Ser.6
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica
Autor: Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990.
Pág./Vol.: 557p. ilus.
Descriptores: Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica
  
Ubicación: 664.8/A283
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]