Término solicitado: WELTI CHANES, JORGE/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica |
Autor: | Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990. |
Pág./Vol.: | 557p. ilus. |
Descriptores: | Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica |
Ubicación: | CITECA/241 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica |
Autor: | Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990. |
Pág./Vol.: | 557p. ilus. |
Descriptores: | Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica |
Ubicación: | 664.8/A283 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]