Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LISINA/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Mise au point et étude de films biodegradables réalisés avec des farines de graines de cotonniers
Autor: Claude Marquie, Catherine
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. s.ed. 1996.
Pág./Vol.: 193p.
Descriptores: Materiales; Biodegradabilidad; Almidones; Propiedades; Aplicaciones; Propiedades reológicas; Películas plásticas; Proteinas; Algodón; Soluciones acuosas; Reacciones quimicas; Harinas; Lípidos; Glucidos; Lisina; Propiedades físicas; Evaluación; Análisis microestructural; Barreras de vapor; Adsorción; Deformación; Cinética; Relajación; Solubilidad; Permeabilidad
  
Ubicación: CITIP/273
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds
Autor: Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985.
Pág./Vol.: 304p.
Descriptores: Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas
  
Ubicación: 577.112/F491
Disponibilidad: Prestamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Pardeamiento no enzimático en sistemas líquidos de alta aw conteniendo hexosas y L-lisina
Autor: Petriella, Claudio; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.11-13, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Color; Alimentos; Pardeamiento; Estabilidad; Tratamientos térmicos; Fase líquida; Lisina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis
Título: Cinética de la pérdida de lisina y actividad antitríptica durante el tratamiento térmico de harinas de porotos
Autor: Buera, María del Pilar
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 94p.
Descriptores: Porotos; Harinas; Lisina; Tratamientos térmicos; Análisis de alimentos; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 635.65/B928
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]