Término solicitado: LISINA/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Mise au point et étude de films biodegradables réalisés avec des farines de graines de cotonniers |
Autor: | Claude Marquie, Catherine |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. s.ed. 1996. |
Pág./Vol.: | 193p. |
Descriptores: | Materiales; Biodegradabilidad; Almidones; Propiedades; Aplicaciones; Propiedades reológicas; Películas plásticas; Proteinas; Algodón; Soluciones acuosas; Reacciones quimicas; Harinas; Lípidos; Glucidos; Lisina; Propiedades físicas; Evaluación; Análisis microestructural; Barreras de vapor; Adsorción; Deformación; Cinética; Relajación; Solubilidad; Permeabilidad |
Ubicación: | CITIP/273 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds |
Autor: | Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985. |
Pág./Vol.: | 304p. |
Descriptores: | Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas |
Ubicación: | 577.112/F491 |
Disponibilidad: | Prestamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Pardeamiento no enzimático en sistemas líquidos de alta aw conteniendo hexosas y L-lisina |
Autor: | Petriella, Claudio; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.11-13, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Color; Alimentos; Pardeamiento; Estabilidad; Tratamientos térmicos; Fase líquida; Lisina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Cinética de la pérdida de lisina y actividad antitríptica durante el tratamiento térmico de harinas de porotos |
Autor: | Buera, María del Pilar |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Porotos; Harinas; Lisina; Tratamientos térmicos; Análisis de alimentos; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 635.65/B928 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]