Término solicitado: SISTEMA DIGESTIVO/(65,175,265)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food allergy |
Autor: | James, John M.; Burks, Wesley; Eigenmann, Philippe |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Edinburgh. UK. Elsevier. 2012. |
Pág./Vol.: | 309p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Alimentos alergénicos; Alergias; Inmunidad; Antígenos; Epidemiología; Enfermedades; Sistema digestivo; Sistema respiratorio; Gastroenteritis; Enterococos; Proteínas; Diagnóstico; Nutrición; Dietas |
Ver más | |
Ubicación: | 664:616/J28 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Histología; texto y atlas color con biología celular y molecular |
Autor: | Ross, Michael H.; Wojciech, Pawlina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. Buenos Aires. AR. Panamericana. 2010. |
Pág./Vol.: | 974p. |
Notas: | Contiene un CD ROM. |
Descriptores: | Histología; Biología; Biología molecular; Microscopía; Células; Citología; Sistema cardiovascular; Sistema linfático; Piel; Sistema digestivo; Sistema respiratorio; Sistema reproductor; Visión; Oído |
Ubicación: | CITIL/219 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aceite de oliva virgen: nuestro patrimonio alimentario |
Autor: | Mataix Verdú, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Granada. ES. Universidad de Granada, Puleva Food. 2001. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contiene 2 volumenes dentro del mismo ejemplar. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Agricultura; Situación socioeconómica; Producción; Consumo; Cultivo; Procesos industriales; Refinamiento; Ecología; Mercado; España; Calidad; Composición química; Saponificación; Análisis sensorial; Valor nutritivo; Acidos grasos; Fritura; Cocción; Alimentación; Nutrición; Aceitunas; Variedades; Salmuera; Salud; Sistema digestivo; Metabolismo; Digestión; Grasas; Dietas; Oxidación; Radicales libres; Antioxidantes; Sistema cardiovascular; Fisiología; Patología; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Coagulación; Carbohidratos; Diabetes; Cáncer; Inmunidad; Piel; Minerales; Absorción; Huesos; Acción farmacológica; Toxicidad |
Ubicación: | 664.3/M425 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Examen y diagnóstico clínico en veterinaria |
Autor: | Radostits, O. M.; Mayhew, I.G.; Houston, D.M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Elsevier Science. 2002. |
Pág./Vol.: | 771p. |
Descriptores: | Veterinaria; Enfermedades de los animales; Diagnóstico; Evaluación; Sanidad animal; Medicina; Animales; Mamíferos; Ganado equino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Llama; Alpaca; Ganado porcino; Anatomia; Piel; Sistema cardiovascular; Sistema linfático; Sistema respiratorio; Sistema digestivo; Sistema nervioso; Sistema reproductor; Glándulas mamarias; Músculos |
Ver más | |
Ubicación: | Cueros/10 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dellmann's textbook of veterinary histology |
Autor: | Eurell, Jo Ann. ed.; Frappier, Brian L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Iowa, US; Oxford. GB. Blackwell Publishing. 2006. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Notas: | Incluye CD-ROM. |
Descriptores: | Veterinaría; Histología; Citología; Sangre; Anatomía; Músculos; Sistema nervioso; Sistema cardiovascular; Inmunología; Sistema respiratorio; Sistema digestivo; Sistema reproductor; Ojos; Corazón |
Ver más | |
Ubicación: | Cueros/09 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds |
Autor: | Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985. |
Pág./Vol.: | 304p. |
Descriptores: | Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas |
Ubicación: | 577.112/F491 |
Disponibilidad: | Prestamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hygiene in food manufacturing and handling |
Autor: | Graham-Rack, Barry; Binsted, Raymond |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Food trade press. 1973. |
Pág./Vol.: | 185p. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Industria alimentaria; Alimentos; Sustancias tóxicas; Bacterias; Esporas; Toxinas; Mohos; Sistema digestivo; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Plantas industriales; Layout; Equipos industriales; Limpieza; Plagas; Control de plagas; Higiene industrial; Regulación |
Ubicación: | CITECA/123 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Intestinal microbiology |
Autor: | Drasar, B.S.; Barrow, P.A. |
Título Ser./Col.: | Aspects of microbiology, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Society for Microbiology. ASM. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ASM. 1985. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Descriptores: | Microbiología; Bacterias; Enfermedades; Sistema digestivo; Intestinos |
Ubicación: | 616.34/A512/Ser.10 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Digestibilidad en rumen artificial: determinación de un standard |
Autor: | Maddaloni, J. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 101 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1970. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Descriptores: | Alfalfa; Digestibilidad; Sistema digestivo; Nutrientes; Forrajes |
Ubicación: | 63/I59per/Ser.101 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]