Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DIGESTIBILIDAD/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Procesamiento y desarrollo de productos a partir de teff
Autor: Fornes, D.; Sánchez, E.; Fournier, M.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: il.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores: Granos; Tratamiento térmico; Nutrición; Digestibilidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Biogas production; pretreatment methods in anaerobic digestion
Autor: Mudhoo, Ackmez. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Massachusetts. US. Wiley, Scrivener publishing. 2012.
Pág./Vol.: 320p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Biogas; Digestión anaeróbica; Biomasa; Celulosa; Lignina; Digestibilidad; Lodos; Tratamiento de efluentes; Ultrasonido; Microondas; Irradiación; Enzimas; Oxidantes; Solventes; Efluentes industriales; Aguas residuales

Ver más
  
Ubicación: 620.91/M944; Mendoza/146
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: libro
Título: Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds
Autor: Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985.
Pág./Vol.: 304p.
Descriptores: Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas
  
Ubicación: 577.112/F491
Disponibilidad: Prestamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Digestibilidad en rumen artificial: determinación de un standard
Autor: Maddaloni, J.
Título Ser./Col.: Informe técnico, 101
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1970.
Pág./Vol.: 12p.
Descriptores: Alfalfa; Digestibilidad; Sistema digestivo; Nutrientes; Forrajes
  
Ubicación: 63/I59per/Ser.101
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]