Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GRAHAM-RACK, BARRY/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Hygiene in food manufacturing and handling
Autor: Graham-Rack, Barry; Binsted, Raymond
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Food trade press. 1973.
Pág./Vol.: 185p.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Industria alimentaria; Alimentos; Sustancias tóxicas; Bacterias; Esporas; Toxinas; Mohos; Sistema digestivo; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Plantas industriales; Layout; Equipos industriales; Limpieza; Plagas; Control de plagas; Higiene industrial; Regulación
  
Ubicación: CITECA/123
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Hygiene in food manufacturing and handling
Autor: Graham-Rack, Barry; Binsted, Raymond
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Food Trade Press. 1973.
Pág./Vol.: 180p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Hongos; Mohos; Levaduras; Humedad; Calor; Tratamientos térmicos; Toxinas; Salmonella; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Seguridad alimentaria; Manipuleo; Plantas industriales; Higiene industrial; Microbiología industrial; Layout; Equipos; Limpieza; Regulación
  
Ubicación: 664:613/G739; CEIAL/103/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]