Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HISTAMINAS/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de alimentos marinos
Autor: Carvajal Carranza, Guy; Ayala Galdós, María. colab.; Sirvas Cornejo, Susana. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. s.e. 1991.
Pág./Vol.: 164p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Contaminación de alimentos; Recursos marinos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Bacterias; Microorganismos; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Bacterias aeróbicas; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Listeria; Vibrio; Clostridium; Tratamientos térmicos; Virus; Enfermedades transmitidas por alimentos; Hongos; Levaduras; Aspergillus; Gérmenes; Conservas; Conservación de pescados; Contaminantes; Almidones; Harinas; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; Bacilos; Higiene industrial; Toxinas; Enterobacterias; Micotoxinas; Métodos de análisis; Bioquímica; Biofísica; Inmunología; Inmunoensayos; Intoxicaciones; Histaminas; Valor nutritivo
  
Ubicación: CEIAL/152/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: The pharmacological basis of therapeutics
Autor: Goodman, Louis S.. ed.; Gilman, Alfred. ed.; Koelle, George B.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. New York. US. MacMillan. 1975.
Pág./Vol.: 1704p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Terapéutica; Farmacología; Medicamentos; Drogas; Sistema nervioso; Anestesia; Psiquiatría; Enfermedades; Drogadicción; Analgésicos; Antiinflamatorios; Estimulantes; Autacoides; Histaminas; Antihistaminas; Polipéptidos; Sistema cardiovascular; Glicósidos; Antiarrítmicos; Antihipertensivos; Vasodilatadores; Agua; Sales; Iones; Fluidos; Cationes; Aniones; Metabolismo; Diuréticos; Gases; Vapor; Gases tóxicos; Metales pesados; Antiácidos; Sistema digestivo; Quimioterapia; Parásitos; Drogas antimicrobianas; Enfermedades microbianas; Sangre; Sistema circulatorio; Anemia; Anticoagulantes; Hormonas; Insulina; Vitaminas; Solubilidad
  
Ubicación: 615.5/G653/5.ed.; CEIAL/176/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: FAO/WHO Collaborating Centre for Research and Training in Food Hygiene and Zoonoses, World congress foodborne infections and intoxications, Berlin. DE, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin. DE. Institute of Veterinary Medicine, Robert von Ostertag-Institute. 1980.
Pág./Vol.: 1014p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Bromatología; Infecciones; Intoxicaciones; Microbiología de alimentos; Toxicología; Epidemiología; Alimentación; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Turismo; Evaluación económica; Bacterias; Virus; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Gastroenteritis; Campylobacter; Carnes; Quesos; Salud ocupacional; Histaminas; Salmonella; Alimentos de origen animal; Agentes patógenos; Leche en polvo; Leche infantil; Vegetales; Pescados; Antibióticos; Parásitos; Zoonosis; Nematodos; Alimentación animal; Sustancias tóxicas; Nutrición; Residuos; Contaminantes; Plomo; Cadmio; Mercurio; Alimentos infantiles; Residuos de pesticidas; PCB; Herbicidas; Desinfectantes; Metabolismo; Nitritos; Nitratos; Productos avícolas; Huevos; Uvas; Vino; Productos lácteos; Toxinas; Estreptococos; Botulismo; Yersinia; Micología; Micotoxinas; Levaduras; Aspergillus; Aflatoxinas; Diagnóstico; Ensayos de laboratorio; Embutidos; Enterotoxinas; Enzimas; Prevención de enfermedades; Control; Inspección bromatológica; Educación; Salud; Cooperación internacional; Control de calidad; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envases; Vacío; Jugos; Frutas; Acidos grasos; Vibrio; Salchichas; Hamburguesas; Alimentos preparados; Cocción; Radiación ionizante; Algas; Aguas residuales; Envasamiento
  
Ubicación: 615-099/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Colorimetric methods of analysis; including some turbidimetric and nephelometric methods
Autor: Snell, Foster Dee; Snell, Cornelia T.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand. 1937.
Pág./Vol.: v.2:815p.
Descriptores: Colorimetría; Turbidimetría; Hidrocarburos; Alcoholes; Esteroles; Esteres; Acidos; Histaminas; Aminoácidos; Proteínas; Nitrógeno; Fenoles; Urea; Guanidina; Aminas; Glucosa; Polisacáridos; Carbohidratos; Alcaloides; Pepsina; Tripsina; Enzimas; Hormonas; Vitaminas; Aceites; Azúcares
  
Ubicación: 543.43/S671/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Histamina en productos pesqueros
Autor: Paredi, María E.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 112; Revista de ciencias agrarias 8(1-2)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.5-12.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Caballa; Intoxicaciones; Métodos de Determinación; Alergias; Histaminas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3512
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]