Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FAGOTTI, A.D./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned beef
Autor: Fagotti, A.D.; Resnik, Silvia L.; Alzamora, S.M.; Svensen, Ana I.; Jungman, David
Autor Instit.: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.23-31, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; CITECA.
Descriptores: Color; Tratamientos térmicos; Corned beef; Alimentos; Esterilización; Cinética; Carne vacuna

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis
Título: Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial de corned-beef
Autor: Fagotti, A.D.
Datos de Edición: s.l. s.e. 1983.
Pág./Vol.: 102p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Conservación de carnes; Tratamientos térmicos; Envasamiento
  
Ubicación: 664.93/F156
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]