Término solicitado: FAGOTTI, A.D./(22)
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Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned beef |
Autor: | Fagotti, A.D.; Resnik, Silvia L.; Alzamora, S.M.; Svensen, Ana I.; Jungman, David |
Autor Instit.: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.23-31, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; CITECA. |
Descriptores: | Color; Tratamientos térmicos; Corned beef; Alimentos; Esterilización; Cinética; Carne vacuna |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial de corned-beef |
Autor: | Fagotti, A.D. |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1983. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Conservación de carnes; Tratamientos térmicos; Envasamiento |
Ubicación: | 664.93/F156 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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