Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SVENSEN, ANA I./(22)

14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Nuevas tecnologías para mejorar calidad en carnes frescas y procesadas
Autor: Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La industria cárnica latinoamericana (124) 2001
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 2001.
Pág./Vol.: p.20-23.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Conservación de alimentos; Carnes envasadas; Procesos de envasado; Productos cárnicos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4364
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Respaldo técnico para la industria procesadora de carnes
Autor: Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La industria cárnica latinoamericana; vol.33 (121), 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 2001.
Pág./Vol.: p.45-46.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Centros de investigación; Asistencia técnica; PYME; Carnes; Industria cárnica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4265
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aplicación del proceso delta-T para la esterilización de corned beef
Autor: Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 10(62)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980.
Pág./Vol.: p.158-161, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Corned beef; Esterilización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Evaluación de la letalidad integrada y degradación de índices de calidad en alimentos procesados en envases rectangulares
Autor: Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 10(62)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980.
Pág./Vol.: p.145-148, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos envasados; Envases; Degradación; Conservación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Cálculo del valor Fo en conservas: cálculo de la letalidad o valor Fo de un proceso térmico mediante el método general. Uso de la tabla de tasas de letalidad en §C
Autor: Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca (49)1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: p.10-13.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Conservación de Carnes; Tratamientos Térmicos; Descomposición; Temperatura; Carnes Enlatadas; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned beef
Autor: Fagotti, A.D.; Resnik, Silvia L.; Alzamora, S.M.; Svensen, Ana I.; Jungman, David
Autor Instit.: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.23-31, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; CITECA.
Descriptores: Color; Tratamientos térmicos; Corned beef; Alimentos; Esterilización; Cinética; Carne vacuna

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Control y ahorro de energía en procesos de cocción de carnes
Autor: Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(3)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.141-147.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Control de la Temperatura; Energía Térmica; Carnes; Cocción; Plantas Industriales; Autoclave

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ensayos de distribución de calor en autoclaves
Autor: Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(84)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.220-221.
Notas: Realizado en el marco del Convenio INTA-INTI, Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves".
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes enlatadas; Corned beef; Autoclave; Esterilización; Tecnología de alimentos; Industria conservera; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Corrección de tiempos de proceso por caídas de temperatura en alimentos que se calientan por conducción: aplicación a corned beef 340 g (12 oz)
Autor: Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(84)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.214-219, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Esterilización; Temperatura; Carnes envasadas; Corned beef; Tecnología de Alimentos; Carnes enlatadas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Cómputo de la conducción de calor en procesos de esterilización de productos cárneos envasados, con aplicación en especial a corned beef
Autor: Ventura, Mirta A.; Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Departamento de Termodinámica. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(71)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.80-86, figs.
Unidad técnica: CITECA; Departamento de Termodinámica.
Descriptores: Productos Cárnicos; Carnes enlatadas; Carnes envasadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Esterilización; Alimentos Preparados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aplicación del proceso delta-T a la cocción de jamones
Autor: Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(68)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.199-205, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Jamón; Cocción; Temperatura; Esterilización; Tecnología de Alimentos; Conductividad Térmica; Control

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Conductividad térmica del corned-beef
Autor: Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 10(69)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980.
Pág./Vol.: p.111-113, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes Enlatadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Industria Cárnica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño del proceso térmico por computadora
Autor: Svensen, Ana I.; Rodríguez, N.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(65)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.75-79, grafs.
Notas: Realizado en el marco del convenio INTA-INTI Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves".
Unidad técnica: CITECA; CyC.
Descriptores: Industria Conservera; Cocción; Corned beef; Esterilización; Calor; Temperatura; Autoclave; Computación; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Cálculo de procesos térmicos: utilización del método de la fórmula según Stumbo
Autor: Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 9(55)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1979.
Pág./Vol.: p.134-142, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Esterilización; Autoclave; Temperatura; Industria Cárnica; Calor; Métodos de cálculo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]