Término solicitado: RICCI, OSVALDO E./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Elaboración rápida de jamones secos |
Autor: | Millara, Ricardo A.; Ricci, Osvaldo E.; Lemmo, R.; Urroz, I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Frigorífico Almagro; Laboratorios Urroz |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 13(80)1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | p.229. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Embutidos; Jamón; Fabricación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Control y ahorro de energía en procesos de cocción de carnes |
Autor: | Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(3)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.141-147. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Control de la Temperatura; Energía Térmica; Carnes; Cocción; Plantas Industriales; Autoclave |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aplicación del proceso delta-T a la cocción de jamones |
Autor: | Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(68)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.199-205, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Jamón; Cocción; Temperatura; Esterilización; Tecnología de Alimentos; Conductividad Térmica; Control |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]