Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RICCI, OSVALDO E./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Elaboración rápida de jamones secos
Autor: Millara, Ricardo A.; Ricci, Osvaldo E.; Lemmo, R.; Urroz, I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Frigorífico Almagro; Laboratorios Urroz
Título Ser./Col.: Noticiteca 13(80)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: p.229.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Embutidos; Jamón; Fabricación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Control y ahorro de energía en procesos de cocción de carnes
Autor: Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(3)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.141-147.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Control de la Temperatura; Energía Térmica; Carnes; Cocción; Plantas Industriales; Autoclave

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aplicación del proceso delta-T a la cocción de jamones
Autor: Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(68)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.199-205, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Jamón; Cocción; Temperatura; Esterilización; Tecnología de Alimentos; Conductividad Térmica; Control

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]