Término solicitado: VIVIANI, EDGARDO A./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aplicación del proceso delta-T para la esterilización de corned beef |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(62)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.158-161, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Corned beef; Esterilización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación de la letalidad integrada y degradación de índices de calidad en alimentos procesados en envases rectangulares |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(62)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.145-148, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Alimentos envasados; Envases; Degradación; Conservación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Salsas destinadas a acompañar platos preparados: influencia del tiempo de almacenamiento sobre sus propiedades reológicas |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(71)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.87-89, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Salsas; Carnes; Alimentos Preparados; Almacenamiento; Alimentos Enlatados; Espesantes; Viscosidad; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aplicación del proceso delta-T a la cocción de jamones |
Autor: | Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(68)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.199-205, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Jamón; Cocción; Temperatura; Esterilización; Tecnología de Alimentos; Conductividad Térmica; Control |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conductividad térmica del corned-beef |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(69)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.111-113, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes Enlatadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Industria Cárnica |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Diseño del proceso térmico por computadora |
Autor: | Svensen, Ana I.; Rodríguez, N.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(65)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.75-79, grafs. |
Notas: | Realizado en el marco del convenio INTA-INTI Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves". |
Unidad técnica: | CITECA; CyC. |
Descriptores: | Industria Conservera; Cocción; Corned beef; Esterilización; Calor; Temperatura; Autoclave; Computación; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Propiedades reológicas de salsas destinadas a acompañar platos preparados |
Autor: | Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(63)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.166-169, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Salsas; Alimentos Preparados; Viscosidad; Almidones; Espesantes; Carnes; Esterilización; Mediciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; seminario |
Título: | Preparación de salsas y proceso de elaboración de comidas preparadas |
Autor: | Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA, Seminario de comidas preparadas, Buenos Aires. AR, 1981 |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(70)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1972. |
Pág./Vol.: | p.45, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Salsas; Carnes; Especias; Cocción; Vegetales; Envasamiento; Equipos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]