Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VIVIANI, EDGARDO A./(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aplicación del proceso delta-T para la esterilización de corned beef
Autor: Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 10(62)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980.
Pág./Vol.: p.158-161, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Corned beef; Esterilización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Evaluación de la letalidad integrada y degradación de índices de calidad en alimentos procesados en envases rectangulares
Autor: Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 10(62)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980.
Pág./Vol.: p.145-148, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos envasados; Envases; Degradación; Conservación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Salsas destinadas a acompañar platos preparados: influencia del tiempo de almacenamiento sobre sus propiedades reológicas
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(71)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.87-89, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Salsas; Carnes; Alimentos Preparados; Almacenamiento; Alimentos Enlatados; Espesantes; Viscosidad; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aplicación del proceso delta-T a la cocción de jamones
Autor: Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(68)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.199-205, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Jamón; Cocción; Temperatura; Esterilización; Tecnología de Alimentos; Conductividad Térmica; Control

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Conductividad térmica del corned-beef
Autor: Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 10(69)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980.
Pág./Vol.: p.111-113, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes Enlatadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Industria Cárnica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño del proceso térmico por computadora
Autor: Svensen, Ana I.; Rodríguez, N.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(65)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.75-79, grafs.
Notas: Realizado en el marco del convenio INTA-INTI Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves".
Unidad técnica: CITECA; CyC.
Descriptores: Industria Conservera; Cocción; Corned beef; Esterilización; Calor; Temperatura; Autoclave; Computación; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Propiedades reológicas de salsas destinadas a acompañar platos preparados
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(63)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.166-169, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Salsas; Alimentos Preparados; Viscosidad; Almidones; Espesantes; Carnes; Esterilización; Mediciones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; seminario
Título: Preparación de salsas y proceso de elaboración de comidas preparadas
Autor: Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA, Seminario de comidas preparadas, Buenos Aires. AR, 1981
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(70)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1972.
Pág./Vol.: p.45, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Salsas; Carnes; Especias; Cocción; Vegetales; Envasamiento; Equipos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]