Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CUPER, OSCAR/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Deshidratación artificial; liofilización alimentaria
Autor: Cuper, Oscar
Autor Instit.: Consejo Nacional de Desarrollo. Grupo Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Tema de divulgación interna, 36
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Consejo Nacional de Desarrollo. 1965.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: La biblioteca posee: v.1: Bases generales, tecnología industrial; v.2: Consideraciones técnico-económicas, economía del proceso; v.3: Aspectos comerciales, liofiliación alimentaria de productos nacionales.
Descriptores: Alimentos; Deshidratación; Liofilización; Producción industrial; Industrialización; Consumo; Conservación de alimentos; Refrigeración; Congelación; Irradiación; Materias primas; Agua; Calefacción; Rehidratación; Estabilidad; Propiedades fisicoquímicas; Envases; Humedad; Oxígeno; Características organolépticas; Sabor; Valor nutritivo; Consumidores; Transferencia de calor; Calor; Microondas; Vapor; Condensación; Condensadores; Bombas de vacío; Eyectores; Control de procesos; Diseño industrial; Alimentos procesados; Gases; Líquidos; Cámaras; Carga; Densidad; Energía; Bombas; Costos operativos; Plantas industriales; Costos; Sólidos; Industria cárnica; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Yerba mate; Té; Plasma; Sangre; Vacunas; Sopas
  
Ubicación: 664.8/C974
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]