Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALIMENTOS NUTRACEUTICOS/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Functional ingredients from algae for foods and nutraceuticals
Autor: Domínguez, Herminia. ed
Título Ser./Col.: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 256
Idioma: eng
Datos de Edición: Philadelphia. US. WP. 2013.
Pág./Vol.: 734p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Algas; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Ingredientes; Polisacáridos; Estructura química; Lípidos; Acidos grasos; Esteroles; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Pigmentos; Propiedades biológicas; Antioxidantes; Microbios; Microbiología de alimentos; Algas marinas; Prevención de enfermedades; Salud; Enzimas; Ultrasonido; Microondas; Bebidas; Aceites; Suplementos alimentarios; Bacterias; Cosméticos

Ver más
  
Ubicación: 582.26/D671
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: An economic strategy to develop non-timber forest products and services in British Columbia; final report
Autor: Wills, Russel M.; Lipsey, Richard G.
Idioma: eng
Datos de Edición: British Columbia. GB. Cognetics International Research Inc. 1999.
Pág./Vol.: 115p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Productos forestales; Economía; Estrategias; Desarrollo industrial; Hongos; Plantas medicinales; Alimentos nutraceúticos; Herbicidas; Pesticidas; Fungicidas
  
Ubicación: 634.0.8/W741/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Functional foods & nutraceuticals in cancer prevention
Autor: Watson, Ronald R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Iowa state press, Blackwell publishing company. 2003.
Pág./Vol.: 315p.
Descriptores: Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Cáncer; Nutrición; Vitaminas; Frutas; Vegetales; Hierbas
  
Ubicación: CITIL/231
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: New pharmaceutical, nutraceutical & industrial products; the potential for australian agriculture
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Kingston. AU. RIRDC. 2000.
Pág./Vol.: 145p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Industria farmacéutica; Alimentos nutracéuticos; Productos industriales; Australia; Plantas medicinales; Animales; Drogas antimicrobianas; Antioxidantes; Botánica; Agricultura; Biotecnología; Cosmética; Perfumes; Lociones
  
Ubicación: 615.1(94)/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de resúmenes
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos. ALACCTA, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 10, Simposio internacional de nuevas tecnologías, 1, Mar del Plata. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. AATA. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Conservantes; Tratamientos térmicos; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Altas temperaturas; Salazón; Alimentos deshidratados; Alimentos fermentados; Pasteurización; Transferencia de calor; Esterilización; Radiación; Alimentos irradiados; Alimentos congelados; Refrigeración; Queso mozzarella; Vida de anaquel; Biotecnología; Análisis sensorial; Características organolépticas; Papas; Alimentos infantiles; Aroma; Vino; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Contaminación de alimentos; Contaminantes; Sustancias tóxicas; Toxicidad; Micotoxinas; Residuos; Insecticidas; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Aflatoxinas; Harinas; Maíz; Aceites vegetales; Envases; Embalaje; Etiquetado; Películas comestibles; Quitosano; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaría; Impactos ambientales; Tratamiento de efluentes; Economía; Costos; Procesos industriales; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Métodos de análisis; Microbiología de alimentos; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición; Calidad; Gestión de la calidad
  
Ubicación: CITECA/431
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: monografía
Título: Potential benefits of functional foods and nutraceuticals to the agri-food industry in Canada; final report; Nutraceuticals functional foods; an exploratory survey on Canada's potential
Autor: Culhane, Carol
Autor Instit.: Agriculture and Agri-Food Canada. AAFC. Ontario. CA
Idioma: eng
Datos de Edición: Ontario. CA. AAFC. 2002.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Industria agroalimentaria; Canadá; Nutrición; Nutrientes; Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Salud; Industria alimentaria; Industria farmacéutica; Mercado; Estrategias; Análisis de mercado; Regulación; Etiquetado; Investigación económica; Granjas; Cadena de valor; Aplicaciones; Leche; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Aves; Productos avícolas; Frutas; Hortalizas; Legumbres; Granos; Cereales; Productos agrícolas; Datos estadísticos; Comercialización
  
Ubicación: 664.38/A278/P
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]