Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MULLER, GUNTHER/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de los alimentos vegetales
Autor: Muller, Gunther; Lietz, Peter. colab.; Munch, Hans-Dieter. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1981.
Pág./Vol.: 291p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Análisis microbiológico; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Frutas; Hortalizas; Análisis enzimático; Descomposición; Pardeamiento; Parásitos; Conservación; Congelación; Esterilización; Temperatura; Tiempo; Composición química; Alimentos; Transferencia de calor; Conservas; Microbios; Conservación de frutas; Jugos; Pulpas de frutas; Almacenamiento; Bacterias; Levaduras; Micotoxinas; Envasamiento; Jarabe; Papas; Hongos; Cereales; Harinas; Almidones; Grasas; Aceites; Especias; Condimentos; Agua potable; Bacterias; Medidas de seguridad; Bebidas refrescantes; Bebidas analcohólicas; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Tabaco; Algas marinas; Alimentación animal
  
Ubicación: 576.8:664/M958; CEIAL/144/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]