Término solicitado: FERNANDEZ, HECTOR J./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Productos cítricos y sus derivados |
Autor: | Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Objetivo: estudiar dentro del campo de los derivados cítricos las técnicas utilizadas por la industria italiana, para dilucidar la composición de aceites esenciales cítricos, evaluar la pureza y calidad. Beca desarrollada en Reggio Calabria en 1983 y otorgada por el gobierno italiano. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Esenciales; Cítricos; Esencias; Extracción; Pureza; Cromatografía; Jugos; Becas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe |
Autor: | Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1983. |
Pág./Vol.: | no pag., anexo. |
Notas: | Objetivo: evaluar técnicas utilizadas para dilucidar la composición de los aceites esenciales. Grados Brix, indice de formol, vía enzimática. acidez total soluble, azucares totales, relación fructosa/glucosa. Polifenoles totales. Beca de capacitación desarrollada Italia. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Cítricos; Subproductos; Aceites Esenciales; Esencias; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2272 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio sobre cáscaras de limón deshidratadas en la provincia de Tucumán destinadas a la obtención de pectinas |
Autor: | Federman de Wetzler, Graciela; Zabalo de Frigiotti, María C.; Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 5p., figs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Pectinas; Cítricos; Tucumán, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1624; 664.292/F293 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio analítico sobre harinas de soja comerciales |
Autor: | Martinovich, E.; Frigiotti, Jorge E.; Sa Souza, Elsa de; Zabalo de Frigiotti, María C.; Federman de Wetzler, Graciela; Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (103)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. |
Pág./Vol.: | p.38-44. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Harinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0453 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]