Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FERNANDEZ, HECTOR J./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Productos cítricos y sus derivados
Autor: Fernández, Héctor J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Objetivo: estudiar dentro del campo de los derivados cítricos las técnicas utilizadas por la industria italiana, para dilucidar la composición de aceites esenciales cítricos, evaluar la pureza y calidad. Beca desarrollada en Reggio Calabria en 1983 y otorgada por el gobierno italiano.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Esenciales; Cítricos; Esencias; Extracción; Pureza; Cromatografía; Jugos; Becas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe
Autor: Fernández, Héctor J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: no pag., anexo.
Notas: Objetivo: evaluar técnicas utilizadas para dilucidar la composición de los aceites esenciales. Grados Brix, indice de formol, vía enzimática. acidez total soluble, azucares totales, relación fructosa/glucosa. Polifenoles totales. Beca de capacitación desarrollada Italia.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Cítricos; Subproductos; Aceites Esenciales; Esencias; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2272
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio sobre cáscaras de limón deshidratadas en la provincia de Tucumán destinadas a la obtención de pectinas
Autor: Federman de Wetzler, Graciela; Zabalo de Frigiotti, María C.; Fernández, Héctor J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 5p., figs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Pectinas; Cítricos; Tucumán, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1624; 664.292/F293
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio analítico sobre harinas de soja comerciales
Autor: Martinovich, E.; Frigiotti, Jorge E.; Sa Souza, Elsa de; Zabalo de Frigiotti, María C.; Federman de Wetzler, Graciela; Fernández, Héctor J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (103)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed.
Pág./Vol.: p.38-44.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Harinas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0453
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]