Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MARTINOVICH, E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio analítico sobre harinas de soja comerciales
Autor: Martinovich, E.; Frigiotti, Jorge E.; Sa Souza, Elsa de; Zabalo de Frigiotti, María C.; Federman de Wetzler, Graciela; Fernández, Héctor J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (103)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed.
Pág./Vol.: p.38-44.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Harinas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0453
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio sobre aceites de oliva producidos en la Argentina (trienio 1971-1973)
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela; Martinovich, E.; Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Grasas y aceites 27(6)1976
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: p.397-403.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Argentina; Producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0449
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]