Término solicitado: MARTINOVICH, E./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio analítico sobre harinas de soja comerciales |
Autor: | Martinovich, E.; Frigiotti, Jorge E.; Sa Souza, Elsa de; Zabalo de Frigiotti, María C.; Federman de Wetzler, Graciela; Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (103)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. |
Pág./Vol.: | p.38-44. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Harinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0453 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio sobre aceites de oliva producidos en la Argentina (trienio 1971-1973) |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela; Martinovich, E.; Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Grasas y aceites 27(6)1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | p.397-403. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Argentina; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0449 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]