Término solicitado: ZABALO DE FRIGIOTTI, MARIA C./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio sobre cáscaras de limón deshidratadas en la provincia de Tucumán destinadas a la obtención de pectinas |
Autor: | Federman de Wetzler, Graciela; Zabalo de Frigiotti, María C.; Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 5p., figs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Pectinas; Cítricos; Tucumán, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1624; 664.292/F293 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio analítico sobre harinas de soja comerciales |
Autor: | Martinovich, E.; Frigiotti, Jorge E.; Sa Souza, Elsa de; Zabalo de Frigiotti, María C.; Federman de Wetzler, Graciela; Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (103)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. |
Pág./Vol.: | p.38-44. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Harinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0453 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la composición esterólica de aceites de oliva argentinos |
Autor: | Federman de Wetzler, Graciela; Zabalo de Frigiotti, María C.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Grasas y aceites 28(3)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1977. |
Pág./Vol.: | p.155-160, figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Esteroles; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0450 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]