Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ZABALO DE FRIGIOTTI, MARIA C./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio sobre cáscaras de limón deshidratadas en la provincia de Tucumán destinadas a la obtención de pectinas
Autor: Federman de Wetzler, Graciela; Zabalo de Frigiotti, María C.; Fernández, Héctor J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 5p., figs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Pectinas; Cítricos; Tucumán, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1624; 664.292/F293
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio analítico sobre harinas de soja comerciales
Autor: Martinovich, E.; Frigiotti, Jorge E.; Sa Souza, Elsa de; Zabalo de Frigiotti, María C.; Federman de Wetzler, Graciela; Fernández, Héctor J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (103)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed.
Pág./Vol.: p.38-44.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Harinas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0453
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la composición esterólica de aceites de oliva argentinos
Autor: Federman de Wetzler, Graciela; Zabalo de Frigiotti, María C.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Grasas y aceites 28(3)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1977.
Pág./Vol.: p.155-160, figs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Esteroles; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0450
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]