Término solicitado: ANTOCIANINAS/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo? |
Autor: | González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; il.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Colorantes naturales |
Autor: | Lock Sing de Ugaz, Olga |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. PE. Pontificia Universidad Católica del Perú. 1997. |
Pág./Vol.: | 271p. |
Descriptores: | Colorantes naturales; Carotenoides; Antocianinas; Betalainas; Quinonas; Tintura; Fibras |
Ubicación: | Textiles/39 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]