Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GONZALEZ, J./(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
Autor: González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.; il.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aislados proteicos a base de legumbres
Autor: Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls., grafs., fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes.
Descriptores: Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Mechanical and rheological properties of polyurethane elastomers from hydroxy-terminated polybutadiene and; isophorone diisocyanate used as liners for composite propellants
Autor: Quagliano, J.; Wittemberg, V.; Gonzalez, J.; Bacigalupe, A.
Título Ser./Col.: Journal of Research Updates in Polymer Science, 4
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Lifescience Global. 2015.
Pág./Vol.: 7p.
Unidad técnica: INTI-Caucho.
Descriptores: Propiedades mecánicas; Propiedades reológicas; Poliuterano; Elastómeros; Polibutadieno; Propulsión; Revestimientos; Viscosidad; Resistencia a la tracción; Rotura; Cohetes; Superficies; Procesos superficiales
Resumen: In this contribution, we studied mechanical and rheological properties of liners based on hydroxy terminated polybutadiene (HTPB) loaded with titanium dioxide and cured with isophorone diisocyanate (IPDI) or toluene diisocyanate (TDI). A thixotropic agent (Thixin R) was added, and viscosity was measured as a function of curing time, leading to much lower viscosities and longer pot life values. Mechanical properties (tensile strength and elongation at break) were not significantly affected but viscosity was reduced at all tested concentrations. Loss modulus (G'') and storage modulus (G') were measured during cure time at three different temperatures (7, 25 and 60°C) with IPDI, and at 7 and 25°C for TDI. Both curves did not intersect during the cure period studied (120 minutes) for IPDI but did so for TDI at 25°C with the formulation having a thixotropic additive. These results suggested that liner formulations will flow if sprayed onto the inner surface of the rocket case before propellant is casted.

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.lifescienceglobal.com/media/zj_fileseller/files/JRUPSV4N1A6-Quagliano.pdf



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Bioactivos en mermeladas
Autor: Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Mermeladas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Adhesivo biodegradable a base de harina de mandioca y glicerina
Autor: Ferré, O.; González, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Caucho.
Descriptores: Adhesivo; Biodegradablididad; Mandioca

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo integral de un router CNC
Autor: Papczuk, Germán; Szombach, Juan; Tribiño, Gerardo; González, J.; Schneebeli,Jorge; Martínez Krahmer, Daniel
Autor Instit.: INTI-Mecánica. Buenos Aires. AR; INTI-U.O.NOA Córdoba Noroeste. AR; INTI-Economía Industrial. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.258-259.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11007.
Unidad técnica: INTI-Mecánica; INTI-U.O.NOA Córdoba Noroeste; INTI-Economía Industrial.
Descriptores: Máquinas herramientas; Diseño; Corte; Equipos electrónicos; Resistencia de materiales; Resistencia mecánica

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]