Término solicitado: GONZALEZ, J./(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo? |
Autor: | González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; il.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Antocianinas; Antioxidantes; Nutrición; Colorantes naturales; Extracción; Purificación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aislados proteicos a base de legumbres |
Autor: | Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls., grafs., fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Legumbres; Proteínas vegetales; Alimentos proteicos; Extracción; Secado; Desarrollo tecnológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Mechanical and rheological properties of polyurethane elastomers from hydroxy-terminated polybutadiene and; isophorone diisocyanate used as liners for composite propellants |
Autor: | Quagliano, J.; Wittemberg, V.; Gonzalez, J.; Bacigalupe, A. |
Título Ser./Col.: | Journal of Research Updates in Polymer Science, 4 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Lifescience Global. 2015. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Unidad técnica: | INTI-Caucho. |
Descriptores: | Propiedades mecánicas; Propiedades reológicas; Poliuterano; Elastómeros; Polibutadieno; Propulsión; Revestimientos; Viscosidad; Resistencia a la tracción; Rotura; Cohetes; Superficies; Procesos superficiales |
Resumen: | In this contribution, we studied mechanical and rheological properties of liners based on hydroxy terminated polybutadiene (HTPB) loaded with titanium dioxide and cured with isophorone diisocyanate (IPDI) or toluene diisocyanate (TDI). A thixotropic agent (Thixin R) was added, and viscosity was measured as a function of curing time, leading to much lower viscosities and longer pot life values. Mechanical properties (tensile strength and elongation at break) were not significantly affected but viscosity was reduced at all tested concentrations. Loss modulus (G'') and storage modulus (G') were measured during cure time at three different temperatures (7, 25 and 60°C) with IPDI, and at 7 and 25°C for TDI. Both curves did not intersect during the cure period studied (120 minutes) for IPDI but did so for TDI at 25°C with the formulation having a thixotropic additive. These results suggested that liner formulations will flow if sprayed onto the inner surface of the rocket case before propellant is casted. |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.lifescienceglobal.com/media/zj_fileseller/files/JRUPSV4N1A6-Quagliano.pdf |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Bioactivos en mermeladas |
Autor: | Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Mermeladas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Adhesivo biodegradable a base de harina de mandioca y glicerina |
Autor: | Ferré, O.; González, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Caucho. |
Descriptores: | Adhesivo; Biodegradablididad; Mandioca |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo integral de un router CNC |
Autor: | Papczuk, Germán; Szombach, Juan; Tribiño, Gerardo; González, J.; Schneebeli,Jorge; Martínez Krahmer, Daniel |
Autor Instit.: | INTI-Mecánica. Buenos Aires. AR; INTI-U.O.NOA Córdoba Noroeste. AR; INTI-Economía Industrial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.258-259. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11007. |
Unidad técnica: | INTI-Mecánica; INTI-U.O.NOA Córdoba Noroeste; INTI-Economía Industrial. |
Descriptores: | Máquinas herramientas; Diseño; Corte; Equipos electrónicos; Resistencia de materiales; Resistencia mecánica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]