Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LACTOGLOBULINAS/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Whey processing, functionality and health benefits
Autor: Onwulata, Charles I. ed.; Huth, Peter J. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell, IFT Press. 2008.
Pág./Vol.: 400p.
Descriptores: Suero; Productos lácteos; Lactoglobulinas; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Proteínas; Emulsiones; Espumas; Ácido láctico; Acidez

Ver más
  
Ubicación: CITIL/190
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Cheese yield and factors affecting its control; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Cork. IE, 1993
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9402
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1994.
Pág./Vol.: 539p.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Rendimiento; Quesería; Control de procesos; Leche; Industria láctea; Proteínas; Caseína; Ph; Calcio; Queso mozzarella; Mastitis; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología; Queso parmigiano reggiano; Medio ambiente; Nitrógeno; Temperatura; Almacenamiento; Maduración; Calidad; Composición química; Variaciones; Mediciones; Renina; Coagulación; Humedad; Lactoglobulinas; Genotipos; Ultrafiltración; Queso fresco; Queso cheddar; Métodos de analisis; Espectroscopía
  
Ubicación: CITIL/147
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Heat treatments and alternative methods; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF symposium, Vienna. AT, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Calidad; Bacilos; Leche UHT; Contaminación de alimentos; Pasteurización; Desnaturalización; Lactoglobulinas; Lactobacilo; Higiene industrial; Ultrafiltración; Optimización; Almacenamiento; Temperatura; Leche descremada; Listeria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Evaporación; Leche concentrada; Productos lácteos; Presión; Proteínas; Lípidos; Homogeneización; Leche en polvo; Microorganismos; Fosfatasa alcalina; Leche pasteurizada; Conservación de alimentos; Estabilización; Peróxido de hidrógeno; Yogurt; Vitaminas; Irradiación; Alimentos irradiados; Cinética; Osmosis inversa; Gelatinización; Inmunoglobulinas; Urea; Coagulación; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/141
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: seminario
Título: Milk protein polymorphism; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1997.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos
  
Ubicación: CITIL/126
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Protein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization and other technological means for high quality dairy products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Münich. DE, 1992
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9303
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1993.
Pág./Vol.: 472p.
Descriptores: Leche; Glóbulos de grasa láctea; Proteínas; Grasas; Propiedades; Calor; Separación; Hidrólisis; Lactoglobulinas; Clarificación química; Glicéridos; Caseina; Proteólisis; Péptidos; Métodos de ensayo; Colorimetría; Mediciones; Tratamientos térmicos; Productos lácteos; Coagulación; Concentración; Ultrafiltración; Propiedades reológicas; Temperatura; Viscosidad; Geles; Acidez; Gelatinización; Propiedades térmicas; Yogurt; Leche descremada; Homogeneización; Emulsionantes; Bacterias; Aglutinantes; Queso cottage; Crema; Manteca; Alimentos dietéticos; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/134
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]