Término solicitado: LACTOGLOBULINAS/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Whey processing, functionality and health benefits |
Autor: | Onwulata, Charles I. ed.; Huth, Peter J. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell, IFT Press. 2008. |
Pág./Vol.: | 400p. |
Descriptores: | Suero; Productos lácteos; Lactoglobulinas; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Proteínas; Emulsiones; Espumas; Ácido láctico; Acidez |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/190 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Cheese yield and factors affecting its control; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Cork. IE, 1993 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9402 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 539p. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Rendimiento; Quesería; Control de procesos; Leche; Industria láctea; Proteínas; Caseína; Ph; Calcio; Queso mozzarella; Mastitis; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología; Queso parmigiano reggiano; Medio ambiente; Nitrógeno; Temperatura; Almacenamiento; Maduración; Calidad; Composición química; Variaciones; Mediciones; Renina; Coagulación; Humedad; Lactoglobulinas; Genotipos; Ultrafiltración; Queso fresco; Queso cheddar; Métodos de analisis; Espectroscopía |
Ubicación: | CITIL/147 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Milk protein polymorphism; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1997. |
Pág./Vol.: | 480p. |
Descriptores: | Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos |
Ubicación: | CITIL/126 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]