Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GIANNINI, DANIEL H./(22)

29 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Relationship between texture and some objective indices in frozen blocks of argentine hake (Merluccius hubbsi) fillets
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (26)1993
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1993.
Pág./Vol.: p.111-115.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4885
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno
Autor: Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f.
Pág./Vol.: 80p., diagrs.
Notas: Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3542
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Puntos críticos de control en la elaboración de productos pesqueros congelados
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 109; La industria cárnica latinoamericana 14(67)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.35-39, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Productos Pesqueros; Alimentos Congelados; Control de Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3515
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Incremento en el contenido de bases volátiles totales (NBV) debido al proceso de congelación de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Almandos, M.E.; Boeri, Ricardo L.; Paredi, María E.; Giannini, Daniel H.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 122; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.29-33, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3502
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.44-50, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2895
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Formaldehyde as an interference of the 2-thiobarbituric acid test
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 91; Journal of science of food and agriculture (37)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.54-58, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos; Pescados; Rancidez; Colorimetría; Alimentos Congelados; Formaldehído; Almacenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2898
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Indices químicos para el control de calidad de pescado fresco y congelado. Parte II
Autor: Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 12
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Control de Calidad; Descomposición; Degradación; pH; Almacenamiento; Rigidez; Microorganismos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2901
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Indices químicos para el control de calidad de pescado fresco y congelado. Parte I
Autor: Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 11
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 16p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Control de Calidad; Descomposición; Degradación; pH; Almacenamiento; Rigidez; Microorganismos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2902
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Method to estimate the consumption of ice during fish storage
Autor: Boeri, Ricardo L.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 82; Revue internationale du froid 8(2)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Butterworth. 1985.
Pág./Vol.: p.97-101.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Merluza; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2818
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Correlation between total volatile bases contents in fish determined by the distillation and the microdiffusion methods
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 74; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.287-289.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Nitrógeno Básico Volátil; Control de Calidad; Destilación; Metodos de Análisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2811
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modelo de correlación para los valores de nitrógeno básico volátil (NBV) obtenidos por los métodos de destilación y microdifusión
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 76; La alimentación latinoamericana (147)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.14-16, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Nitrógeno Básico Volátil; Control de Calidad; Métodos de Analisis; Destilación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2824
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of frozen blocks of Patagonian hake (Merluccius hubbsi) filleted and minced
Autor: Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 85; Journal of food science (59)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.723-727, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Desmenuzado de Pescado; Fileteado; Alimentos Congelados; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2821
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Adaptación de métodos de uso comercial para la determinación de NBV en merluza (Merluccius merluccius hubbsi)
Autor: Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Nitrógeno Básico Volatil; Control de Calidad; Productos Pesqueros; Merluza; Destilación; pH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2787
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Relationship between the increase of total volatile bases and dimethylamine in frozen patagonian hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Almandos, M.E.; Giannini, Daniel H.; Ciarlo, Alicia S.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 69; Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.111-113.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Conservación de Pescados; Congelación; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2477
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.285-299, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2083
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Determinación de nitrógeno básico volátil en pescado: análisis crítico de los métodos de uso comercial desde el punto de vista del equilibrio del sistema amoníaco-ácido bórico
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Blessa, M.A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 50; Anales de la Asociación química argentina (69)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1981.
Pág./Vol.: p.313-319.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1880
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Study on the evolution of rigor mortis in batches of fish
Autor: Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Crupkin, Marcos; Boeri, Ricardo L.; Barassi, Carlos A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 59; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (15)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.77-79, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Rigidez; Flexibilidad; Especies Pesqueras; Mar Argentino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1893
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis)
Autor: Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.185-197, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1774
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Daños físicos en el manipuleo de la merluza
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Booman, Alejandro C.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 30; Pesca argentina 1(1)1979
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1979.
Pág./Vol.: p.3-10.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Merluza; Fileteado; Manipuleo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1875
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Cantidad de hielo necesaria para llevar y conservar el pescado a 0§ C
Autor: Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 40; Boletín pesquero (164)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Cámara argentina de armadores de buques pesqueros de altura. 1980.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Hielo; Congelación; Temperatura; Almacenamiento; Transporte

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1867
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]