Término solicitado: MOSCHIAR DE VALENTE, STELLA M./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.44-50, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2895 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption properties of raw hake muscle |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 93; Journal of food technology (21)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.95-102, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Deshidratación; Absorción; Agua; Productos Pesqueros; Fileteado; Pescado Salado; Secado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2897 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.86-89. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2810 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Secado de merluza (M. hubbsi) salada a saturación |
Autor: | Fardin, José P.; Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 64; Revista latinoamericana de transferencia y calor y materia (6)1982 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.147-160. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Pescado Salado; Secado; Temperatura; Conservación de Pescados; Saturación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2472 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sardinas argentinas en aceite |
Autor: | Soule, Carlos L.; Yeannes, María Isabel; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Fernández, V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 43; La industria cárnica latinoamericana 7(32)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.6-11, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Pesquera; Salazón; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1900 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Water activity and salt content relationship in moist salted fish products |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 56; Journal of food technology (16)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.31-38, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Salazón; Pescado Salado; Agua |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2001 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Empleo de antioxidantes en el salado de merluza |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 39; La alimentación latinoamericana 14(121)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.10-29. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Salazón; Pescado Salado; Antioxidantes; Oxidación; Rancidez |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1317 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Estudio comparativo de los procesos de salado húmedo y seco de merluza (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 61; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 22(1)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.139-145. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Salazón; Pescado salado; Salmuera; Análisis organoléptico; Nitrógeno básico volátil |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2469 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]