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Término solicitado: MOSCHIAR DE VALENTE, STELLA M./(22)

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Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Identificación de especies de filetes de pescado blanco congelado
Autor: Giannini, Daniel H.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 94; La industria cárnica latinoamericana 12(63)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.44-50, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Especies pesqueras; Fileteado; Pescados; Alimentos congelados; Almacenamiento; Métodos de identificación; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2895
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sorption properties of raw hake muscle
Autor: Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 93; Journal of food technology (21)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.95-102, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Deshidratación; Absorción; Agua; Productos Pesqueros; Fileteado; Pescado Salado; Secado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2897
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.86-89.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2810
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Secado de merluza (M. hubbsi) salada a saturación
Autor: Fardin, José P.; Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 64; Revista latinoamericana de transferencia y calor y materia (6)1982
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.147-160.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Pescado Salado; Secado; Temperatura; Conservación de Pescados; Saturación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2472
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Sardinas argentinas en aceite
Autor: Soule, Carlos L.; Yeannes, María Isabel; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Fernández, V.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 43; La industria cárnica latinoamericana 7(32)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.6-11, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Pesquera; Salazón; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1900
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Water activity and salt content relationship in moist salted fish products
Autor: Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 56; Journal of food technology (16)1981
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.31-38, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Salazón; Pescado Salado; Agua

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2001
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Empleo de antioxidantes en el salado de merluza
Autor: Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 39; La alimentación latinoamericana 14(121)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.10-29.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Salazón; Pescado Salado; Antioxidantes; Oxidación; Rancidez

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1317
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Estudio comparativo de los procesos de salado húmedo y seco de merluza (Merluccius hubbsi)
Autor: Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 61; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 22(1)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.139-145.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Salazón; Pescado salado; Salmuera; Análisis organoléptico; Nitrógeno básico volátil

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2469
Disponibilidad: Consulta in situ



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