Término solicitado: DAVIDOVICH, LUIS ALBERTO/(22)
29 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 80p., diagrs. |
Notas: | Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3542 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado |
Autor: | Davidovich, Luis ALberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 104; Tratados |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., ilus. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3520 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Bengochea, Julio Eduardo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 118; Tratados 3(12)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.10-14. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3506 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Appertización: un nombre con historia en la conservación de alimentos |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Valle, Carlos E. del |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 101; Tratados 2(9)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.17-19. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Esterilización; Procesos Industriales; Descontaminación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2927 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Textura de alimentos |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 96; La alimentación latinoamericana (154)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.34-36. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Alimentaria; Textura; Análisis Sensorial; Calidad; Instrumentos de Medición; Reología |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2905 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Uso de extrusión en el procesamiento de alimentos |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 95; La alimentación latinoamericana (154)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.32-34. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Extrusión; Diseño; Fabricación; Equipos; Pastas; Mezclas; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2904 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Method to estimate the consumption of ice during fish storage |
Autor: | Boeri, Ricardo L.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 82; Revue internationale du froid 8(2)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Butterworth. 1985. |
Pág./Vol.: | p.97-101. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Merluza; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2818 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Correlation between total volatile bases contents in fish determined by the distillation and the microdiffusion methods |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 74; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.287-289. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Nitrógeno Básico Volátil; Control de Calidad; Destilación; Metodos de Análisis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2811 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modelo de correlación para los valores de nitrógeno básico volátil (NBV) obtenidos por los métodos de destilación y microdifusión |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 76; La alimentación latinoamericana (147)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.14-16, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Nitrógeno Básico Volátil; Control de Calidad; Métodos de Analisis; Destilación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2824 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Adaptación de métodos de uso comercial para la determinación de NBV en merluza (Merluccius merluccius hubbsi) |
Autor: | Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Nitrógeno Básico Volatil; Control de Calidad; Productos Pesqueros; Merluza; Destilación; pH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2787 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Desmenuzado de pescado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1983. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2480; 637.56/I59/Ser.2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Utilización total del pescado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1983. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Industria Pesquera; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2479; 637.56/I59/Ser.1 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The use of microwave power in the fabrication of "Kamaboko" |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Washington. US |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 68; Journal of microwave power 17(4)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.335-340. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pastas de Pescado; Cocción; Microondas; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2476 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US |
Reunión: | American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982 |
Título Ser./Col.: | ASAE Paper 82-6520 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Michigan. US. ASAE. s.f. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2331 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final: desmenuzado de pescado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs. |
Notas: | Contenido: Uso de máquinas separadoras de carne y hueso. Técnica de lavado y preparación de surimi. Uso de aditivos en la preparación de pastas de pescado. Uso de técnicas de extrusión para texturizado. Uso de microondas. Desarrollo de formulaciones para la preparación de paties de desmenuzado de pescado. Uso de técnicas de ahumado. Uso de krill. Paties para consumo directo. Secado por corriente de aire caliente. Métodos de control de calidad. Actividades desarrolladas en el College of Ocean and Fisheries Science, Washington. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros; Microondas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2261 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.285-299, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2083 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Determinación de nitrógeno básico volátil en pescado: análisis crítico de los métodos de uso comercial desde el punto de vista del equilibrio del sistema amoníaco-ácido bórico |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Blessa, M.A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 50; Anales de la Asociación química argentina (69)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1981. |
Pág./Vol.: | p.313-319. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1880 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Efecto de la compactación sobre el período de inducción en la oxidación de pastillas de harina de pescado |
Autor: | Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 9; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 6(2)1976 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | p.131-141. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Harinas; Pescados; Antioxidantes; Equipos Industriales; Compactación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1948 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis) |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.185-197, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1774 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Cantidad de hielo necesaria para llevar y conservar el pescado a 0§ C |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 40; Boletín pesquero (164)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Cámara argentina de armadores de buques pesqueros de altura. 1980. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Hielo; Congelación; Temperatura; Almacenamiento; Transporte |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1867 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]