Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DAVIDOVICH, LUIS ALBERTO/(22)

29 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Programa preliminar de aumento del consumo de pescado en el mercado interno
Autor: Boeri, Ricardo L.; Almandos, M.E.; Booman, Alejandro C.; Ciarlo, Alicia S.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Zugarramurdi, Aurora; Musmeci, Sebastián N.; Parin, María A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f.
Pág./Vol.: 80p., diagrs.
Notas: Dimensionamiento del mercado, capturas, consumo, flotas pesqueras, plantas industriales, cálculo del precio de referencia de los productos, estructura de costos.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Consumo; Mercado Interno; Pescados; Plantas Industriales; Barcos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3542
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado
Autor: Davidovich, Luis ALberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 104; Tratados
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., ilus.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3520
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Bengochea, Julio Eduardo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 118; Tratados 3(12)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.10-14.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3506
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Appertización: un nombre con historia en la conservación de alimentos
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Valle, Carlos E. del
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 101; Tratados 2(9)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.17-19.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Esterilización; Procesos Industriales; Descontaminación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2927
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Textura de alimentos
Autor: Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 96; La alimentación latinoamericana (154)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.34-36.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Alimentaria; Textura; Análisis Sensorial; Calidad; Instrumentos de Medición; Reología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2905
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Uso de extrusión en el procesamiento de alimentos
Autor: Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 95; La alimentación latinoamericana (154)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.32-34.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Extrusión; Diseño; Fabricación; Equipos; Pastas; Mezclas; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2904
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Method to estimate the consumption of ice during fish storage
Autor: Boeri, Ricardo L.; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 82; Revue internationale du froid 8(2)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Butterworth. 1985.
Pág./Vol.: p.97-101.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Merluza; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2818
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Correlation between total volatile bases contents in fish determined by the distillation and the microdiffusion methods
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 74; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.287-289.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Nitrógeno Básico Volátil; Control de Calidad; Destilación; Metodos de Análisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2811
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modelo de correlación para los valores de nitrógeno básico volátil (NBV) obtenidos por los métodos de destilación y microdifusión
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 76; La alimentación latinoamericana (147)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.14-16, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Nitrógeno Básico Volátil; Control de Calidad; Métodos de Analisis; Destilación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2824
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Adaptación de métodos de uso comercial para la determinación de NBV en merluza (Merluccius merluccius hubbsi)
Autor: Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Nitrógeno Básico Volatil; Control de Calidad; Productos Pesqueros; Merluza; Destilación; pH

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2787
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Desmenuzado de pescado
Autor: Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1983.
Pág./Vol.: 10p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2480; 637.56/I59/Ser.2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Utilización total del pescado
Autor: Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1983.
Pág./Vol.: 8p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Industria Pesquera; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2479; 637.56/I59/Ser.1
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The use of microwave power in the fabrication of "Kamaboko"
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Washington. US
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 68; Journal of microwave power 17(4)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.335-340.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pastas de Pescado; Cocción; Microondas; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2476
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US
Reunión: American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982
Título Ser./Col.: ASAE Paper 82-6520
Idioma: eng
Datos de Edición: Michigan. US. ASAE. s.f.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2331
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final: desmenuzado de pescado
Autor: Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía, figs.
Notas: Contenido: Uso de máquinas separadoras de carne y hueso. Técnica de lavado y preparación de surimi. Uso de aditivos en la preparación de pastas de pescado. Uso de técnicas de extrusión para texturizado. Uso de microondas. Desarrollo de formulaciones para la preparación de paties de desmenuzado de pescado. Uso de técnicas de ahumado. Uso de krill. Paties para consumo directo. Secado por corriente de aire caliente. Métodos de control de calidad. Actividades desarrolladas en el College of Ocean and Fisheries Science, Washington.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros; Microondas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2261
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Storage life of chilled Patagonian hake (Merluccius hubbsi)
Autor: Lupin, Héctor M.; Giannini, Daniel H.; Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 47; Journal of food technology (15)1980
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.285-299, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Congelación; Almacenamiento; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2083
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Determinación de nitrógeno básico volátil en pescado: análisis crítico de los métodos de uso comercial desde el punto de vista del equilibrio del sistema amoníaco-ácido bórico
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Blessa, M.A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 50; Anales de la Asociación química argentina (69)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1981.
Pág./Vol.: p.313-319.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservación de Pescados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1880
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Efecto de la compactación sobre el período de inducción en la oxidación de pastillas de harina de pescado
Autor: Soule, Carlos L.; Davidovich, Luis Alberto; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 9; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 6(2)1976
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: p.131-141.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Harinas; Pescados; Antioxidantes; Equipos Industriales; Compactación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1948
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The storage life of iced southern blue whiting (Micromesistius australis)
Autor: Barassi, Carlos A.; Boeri, Ricardo L.; Crupkin, Marcos; Davidovich, Luis Alberto; Giannini, Daniel H.; Soulé, Carlos L.; Trucco, Raúl E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 49; Journal of food technology (16)1981
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.185-197, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Hielo; Análisis Organoléptico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1774
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Cantidad de hielo necesaria para llevar y conservar el pescado a 0§ C
Autor: Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Giannini, Daniel H.; Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 40; Boletín pesquero (164)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Cámara argentina de armadores de buques pesqueros de altura. 1980.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Hielo; Congelación; Temperatura; Almacenamiento; Transporte

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1867
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]