Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VALLE, CARLOS E. DEL/(22)

16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modelling of temperature histories during venting of still retorts
Autor: Valle, Carlos E. deL; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 117; Journal of food process engineering (9)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food and nutrition press. 1987.
Pág./Vol.: p.213-220, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Ventilación; Calor; Temperatura

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3507
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modelling of venting time, temperature distribution and steam consumption during venting of retorts
Autor: Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 120; Journal of food process engineering (9)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food and nutrition press. 1987.
Pág./Vol.: p.287-298, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Modelos; Ventilación Industrial; Temperatura; Vapor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3504
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Heat penetration in canned mussels during agitated retorning
Autor: Casales, María R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 124; Journal of food science 53(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.4-5, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Calor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3500
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: A research note: changes in composition of mussels due to thermal processing
Autor: Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 125; Journal of food science 53(1)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1991.
Pág./Vol.: p.282-283, tablas.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Mejillones; Esterilización; Tratamientos Térmicos; Humedad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3499
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Appertización: un nombre con historia en la conservación de alimentos
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Valle, Carlos E. del
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 101; Tratados 2(9)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.17-19.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Esterilización; Procesos Industriales; Descontaminación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2927
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Diseño de procesos de esterilización para conservas de merluza
Autor: Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 10
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 21p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Autoclave; Esterilización; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2900
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precocción en la elaboración de conservas de merluza al natural
Autor: Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Alimentos Enlatados; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2807
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precocción de merluzas a 110§C para la elaboración de conservas
Autor: Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 6
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 14p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Temperatura; Autoclave; Humedad; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2806
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Influencia del tiempo de precocción en las conservas de merluzas en aceite
Autor: Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 5
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 20p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Esterilización; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2805
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Autoclaves discontinuas, estáticas, de vapor. Parte 1: operación
Autor: Valle, Carlos E. del; Fretin, R.A.; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 20p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Alimentos; Tratamientos Térmicos; Autoclave; Esterilización; Industria Pesquera

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2804
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Distribución de una planta procesadora de conservas de pescados: consideraciones generales
Autor: Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribucíón técnica, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 15p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Plantas Industriales; Procesos Industriales; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2803
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Critical heating point for thermal processing of mussels in cans
Autor: Casales, Maria R.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 84; Journal of food science (50)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.836-837.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Alimentos Enlatados; Transferencia de Calor; Tratamientos Térmicos; Mejillones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2820
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado
Autor: Yeannes, María Isabel; Valle, Carlos E. del; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 70; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 23(4)1983
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: p.585-590.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Cocción; Esterilización; Nitrógeno Básico Volátil; Métodos de Determinación; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2478
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning
Autor: Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: p.180-182.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2475



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Difusividad térmica efectiva de bonito (Sarda Sarda) en aceite
Autor: Valle, Carlos E. del; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 60; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (6)1982
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.31-39.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Difusividad Térmica; Bonito; Conservación de Pescados; Desmenuzado de Pescado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2468
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Modelo matemático de autoclaves discontinuas
Autor: Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 41; La alimentación latinoamericana 14(122)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: p.30-37.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Autoclave; Modelos matemáticos; Conservación de pescados; Alimentos enlatados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1318
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]