Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BENGOCHEA, JULIO EDUARDO/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Autoclaves de pequeña escala para plantas de alimentos
Autor: Soulé, Carlos Lucio; Bengochea, Julio Eduardo
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Autoclave; Diseño; Microempresas; Esterilización; Alimentos envasados; Conservas; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias mesófilas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Bengochea, Julio Eduardo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 118; Tratados 3(12)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.10-14.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3506
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Diseño de procesos de esterilización para conservas de merluza
Autor: Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 10
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 21p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Autoclave; Esterilización; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2900
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precocción en la elaboración de conservas de merluza al natural
Autor: Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Alimentos Enlatados; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2807
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precocción de merluzas a 110§C para la elaboración de conservas
Autor: Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 6
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 14p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Temperatura; Autoclave; Humedad; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2806
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Influencia del tiempo de precocción en las conservas de merluzas en aceite
Autor: Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 5
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 20p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Esterilización; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2805
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]