Término solicitado: MOLINARI, A.C./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Diseño de procesos de esterilización para conservas de merluza |
Autor: | Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 10 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986. |
Pág./Vol.: | 21p., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Autoclave; Esterilización; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2900 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Precocción en la elaboración de conservas de merluza al natural |
Autor: | Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Alimentos Enlatados; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2807 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Precocción de merluzas a 110§C para la elaboración de conservas |
Autor: | Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 6 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 14p., figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Temperatura; Autoclave; Humedad; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2806 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Influencia del tiempo de precocción en las conservas de merluzas en aceite |
Autor: | Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución técnica, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Esterilización; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2805 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]