Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MOLINARI, A.C./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Diseño de procesos de esterilización para conservas de merluza
Autor: Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 10
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 21p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Autoclave; Esterilización; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2900
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precocción en la elaboración de conservas de merluza al natural
Autor: Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1986.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Alimentos Enlatados; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2807
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precocción de merluzas a 110§C para la elaboración de conservas
Autor: Molinari, A.C.; Bengochea, Julio Eduardo; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 6
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 14p., figs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Temperatura; Autoclave; Humedad; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2806
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Influencia del tiempo de precocción en las conservas de merluzas en aceite
Autor: Bengochea, Julio Eduardo; Molinari, A.C.; Valle, Carlos E. del; Soule, Carlos L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución técnica, 5
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. 1985.
Pág./Vol.: 20p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Conservación de Pescados; Merluza; Cocción; Esterilización; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2805
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]