Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VILLAR, MARCELO/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Preparation of starters of Pediococcus Halophilus
Autor: Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia de Lactobacilos. Tucumán. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 103; Anales de la Asociación química argentina 74(6)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AQA. 1986.
Pág./Vol.: p.727-732.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Bacterias; Liofilización; Biomasa

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2957
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Isolation and characterization of Pediococcus halophilus from salted anchovies (Engraulis anchoita)
Autor: Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia para Lactobacilos. Tucumán. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 83; Applied and environmental microbiology 49(3)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. American Society for Microbiology. 1985.
Pág./Vol.: p.664-666.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Microorganismos; Bacterias Anaeróbicas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2819
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]