Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROLDAN, HUGO A./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Total, non-volatile free fatty acids as a freshness index for Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice
Autor: Barassi, Carlos A.; Pecora, R.P.; Roldán, Hugo A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 114; Journal of the science of food and agriculture (38)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. GB. Society of chemical industry. 1987.
Pág./Vol.: p.373-377, diagrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Acidos Grasos; Conservación de Pescados; Congelacion

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3510
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Increase on free fatty acids during ripening of anchovies (Engraulis anchoita)
Autor: Roldán, Hugo A.; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 90; Journal of food technology (20)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.581-585.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Nitrógeno Básico Volátil; Acidos Grasos; Maduración; Pastas de Pescado; Curado; Pescado Salado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2899
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]