Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONTRERAS G., E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Determinación de etoxiquina en harina de pescado por partición líquido-líquido y reacción con el radical libre a,a' diphenyl, ß picryl hydrazyl
Autor: Contreras G., E.
Título Ser./Col.: Boletín científico, 12
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1970.
Pág./Vol.: 29p.
Descriptores: Harina de pescado; Oxidación; Antioxidantes; Análisis cuantitativo; Pescados; Subproductos
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.12
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Variación estacional de la reactividad de los lípidos de anchoveta (Engraulis ringens)
Autor: Contreras G., E.; Guzmán H., L.; Karl B., N.
Título Ser./Col.: Informes pesqueros, 62
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. IFOP. 1976.
Pág./Vol.: 28p.
Descriptores: Lípidos; Anchoíta; Pescados
  
Ubicación: 639.2/I59/Ser.62
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]